Barrette cioccolato e cereali

Ieri sera mi è venuta voglia di barrette ai cereali dopo aver visto in tv la pubblicità di quelle della nota marca e così ho provato a farle 🙂 Sono semplicissime, per le dosi sono andata molto a occhio, più che altro ho finito degli avanzi di cioccolato e miglio soffiato.

Ingredienti
:
1/2 tavoletta circa di cioccolato fondente
1 bicchiere circa di  miglio soffiato
1 cucchiaio abbondante di malto alle mandorle
1 cucchiaio di latte vegetale

Procedimento:
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria mescolandolo con 1 cucchiaio di latte vegetale (io ho usato quello di kamut che avevo già aperto in frigo) e con il malto, quando è completamente fuso unire il miglio e mescolare bene. Ricoprire di carta forno una teglia, oliare la carta forno e disporre il composto di cioccolato livellandolo. Lasciar raffreddare e una volta pronto tagliare a barrette.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

    Reply
  2. Credo di aver capito a quale marca fai riferimento, a me piaceva tanto, ora non ricordo da quanto tempo non ne mangio uno, il tuo snack potrebbe essere un’ottima alternativa, magari aggiungo del riso e del caramello!

    Reply
  3. Quante straordinarie idee avete bimbe!
    Volveo chiederi.. con il riso soffiato come verrebbe secondo te??
    Io ho sempre amato il cioccorì!!!
    🙂

    Reply
  4. L’ho fatto un po’ di tempo fa col riso soffiato, il risultato non mi e’ piaciuto molto… anni fa lo facevo con i rice krispies e veniva meglio, piu’ croccante… adesso ho comprato il farro soffiato ed e’ davvero buonissimo e croccante… provero’ presto a rifare le tavolette 🙂

    Reply
  5. Ciao vorrei fare del cioccolato, e vorrei sapere ..Ma si solidifica bene ?….a parte il malto di mandorle coşa potrei utilizzare?

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti