Barchette finalmente estate!!

Oggi è stata una bellissima giornata e mi è venuta voglia di mare..mi sono intanto consolata con queste barchette!! 🙂

Ingredienti:

melanzane lunghe

ceci gia’ lessati

cipolla

aglio

polpa di pomodoro

sale

brodo granulare

pepe

paprika

prezzemolo

semi di cumino

curry

tahin

Procedimento:

Tagliare le melanzane per il lungo,bucherellarle e metterle in forno per 30 minuti a 200°.

Preparare un sughetto di pomodoro con aglio,olio,cipolla e polpa di pomodoro. Aggiungere semi di cumino in abbondanza,paprika,curry,sale,pepe e brodo granulare. Cuocere per 15 minuti.

Aggiungere i ceci e dell’acqua se si fosse ristretto troppo il sugo e lasciare cucinare per altri 15 minuti.

A fuoco spento aggiungere la tahin.

In una pirofila mettere le melanzane e cospargele con il sugo. Metterle in forno una decina di minuti a 200°.

Guarnire con del prezzemolo.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. che belle queste tue barchette, e poi i ceci che bontà con il prezzemolo!!!! Feja sei bravissima davvero, ogni ricettà è una doccia di aromi, profumi e colori!!!

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  2. Che buone queste barchette!

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  3. Evviva l’estate! Anche i colori delle barchette evocano il sole! Finalmente!!

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  4. Ottime! La tanto invocata estate finalmente sembra arrivare!

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  5. buoneeeee…gnam gnam

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  6. Grazie per questa bella ricetta, anche se qui da me sembra ancora primavera…fa freddo e pioviccica.

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  7. W l’estate e le barchette…

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  8. qui c’è una primavera capricciosa ma le barchette vanno bene lo stesso ^^

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