Oggi è stata una bellissima giornata e mi è venuta voglia di mare..mi sono intanto consolata con queste barchette!! 🙂
Ingredienti:
melanzane lunghe
ceci gia’ lessati
cipolla
aglio
polpa di pomodoro
sale
brodo granulare
pepe
paprika
prezzemolo
semi di cumino
curry
tahin
Procedimento:
Tagliare le melanzane per il lungo,bucherellarle e metterle in forno per 30 minuti a 200°.
Preparare un sughetto di pomodoro con aglio,olio,cipolla e polpa di pomodoro. Aggiungere semi di cumino in abbondanza,paprika,curry,sale,pepe e brodo granulare. Cuocere per 15 minuti.
Aggiungere i ceci e dell’acqua se si fosse ristretto troppo il sugo e lasciare cucinare per altri 15 minuti.
A fuoco spento aggiungere la tahin.
In una pirofila mettere le melanzane e cospargele con il sugo. Metterle in forno una decina di minuti a 200°.
Guarnire con del prezzemolo.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
che belle queste tue barchette, e poi i ceci che bontà con il prezzemolo!!!! Feja sei bravissima davvero, ogni ricettà è una doccia di aromi, profumi e colori!!!
Che buone queste barchette!
Favolose 🙂
Evviva l’estate! Anche i colori delle barchette evocano il sole! Finalmente!!
Ottime! La tanto invocata estate finalmente sembra arrivare!
buoneeeee…gnam gnam
Grazie per questa bella ricetta, anche se qui da me sembra ancora primavera…fa freddo e pioviccica.
W l’estate e le barchette…
qui c’è una primavera capricciosa ma le barchette vanno bene lo stesso ^^