Ciao a tutti! Finalmente mi sono decisa a provare la barbabietola! Come prima volta ho pensato di utilizzarla come condimento per la pasta, e il risultato è stato sorprendente!
Ingredienti:
120 g di barbabietola cotta
50 g di tofu
1 manciata di semi di girasole
olio evo qb
sale qb
acqua di cottura della pasta qb
Procedimento:
Semplicissimo! Basta frullare tutti gli ingredienti in un mixer! Regolatevi con l’acqua della pasta a seconda della cremosità desiderata.
Ora vi mostro alcune meraviglie dell’isola d’Elba! Dalla nostra ultima vacanza itinerante!
Per finire un saluto dal traghetto con vista di Portoferraio. Buona estate a tutti 😀
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buonissima la barbabietola per condire la pasta e sempre di grande effetto 😉 !
Belle le foto… salutami il mare! 😀
attenzione con la barbabietola, crea dipendenza 😉
bless and love!
Buonissimaa! Ci ho fatto un risotto ultimamente. Quanto mi manca il mare. Non l ho ancora visto quest’anno. Buone vacanze a te!!
Veronica bello rivederti e vedere una ricetta…che posso mangiare!!!! 😉 Grazie di cuore e stupenda l’Elba! 😀 Un bacioooo
Un bacio a tutte voi! Grazie ragazze/i per i bei commenti…. Tornare qui è come essere a casa 🙂