Ah, gli agretti, o barbe di frate! Madre Natura ce li offre per un brevissimo periodo e io li ho colti al volo.Ingredienti:
1 mazzetto di agretti (o barbe di frate)
5 peperoni dolci piccoli
1 manciata di pomodori datterini
30 g di lievito alimentare in scaglie
1 cipolla piccola
1 mela piccola
noce moscata qb
sale qb
aceto di mele qb
salsa di soia qb
succo di 1 limone
erba cipollina e fioriProcedimento:
Lavare bene le barbette, tagliarle e condirle con noce moscata, sale, aceto di mele, salsa di soia e il succo di 1 limone. Per la salsina frullare 1 peperone, qualche pomodoro, la cipolla, la mela e il lievito alimentare. Impiattare, guarnire con i peperoni dolci e i datterini tagliati a fettine, cospargere ancora di noce moscata, abbondante erba cipollina e fiori, e gustare!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog

Stellina luminosa… sei proprio un’artista! 🙂 🙂 🙂
La tua tavolozza è sempre piena dei colori più belli… per la vista e per il palato… 🙂
Un bacione e felice settimana! 😉
Grazie cara Niki! Una forchettata in arrivo per te!
@Stellina: 😉 🙂 🙂
Per tutte le barbe, questo é un capolavoro… ??!!!
effimera eccellenza gli agretti
bless and love!
Luca non avresti potuto descriverli meglio! Effimera eccellenza. Bellissimo sintagma. Bravo!