Bisogno di leggerezza, di freschezza, di rinnovata vitalità, di luce, di colore, di aria. La cena è servita.
Ingredienti (per 3 persone):
3 barbabietole rosse (già lessate)
3 pugni di spinaci freschissimi
3 carote
3 cucchiai di capperi
3 cucchiaini di senape
succo di 1/2 limone
olio evo
sale, pepe
3 manciate di chicchi di mais
Procedimento:
In una padella larga mettete 1 filo d’olio e il mais e fate scoppiettare i pop corn. Intanto affettate sottilmente le barbabietole e adagiatele su un piatto da portata coi bordi alti in un unico strato. Cospargetele di capperi (ho usato quelli sottaceto ben lavati e scolati) e poi aggiungete gli spinaci tagliati sottilmente e le carote alla julienne. Versate su tutta la superficie la vinaigrette preparata con senape, olio, succo di limone, sale e pepe.
Servite accompagnando con i pop corn. Un pasto leggero, nutriente e allegro!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ummmm… interessante, anche se lo farei senza “poppy” corns 😉
che non amo… 🙂
Per il resto, mi piace tutto 😀
Fantasiosa 🙂 bella ricetta 😀