Banane al cacao di Mòmò

Rieccomi di ritorno dal viaggio di nozze in Madagascar… e per salutarvi vi posto una ricetta del nostro fantastico cuoco malgascio Mòmò 🙂

Ingredienti:
2 banane
acqua
cacao
zucchero
cannella

Procedimento:
Far bollire l’acqua con lo zucchero e la cannella fino a sciogliere lo zucchero, poi aggiungere il cacao e far addensare. Sbucciare le banane e metterle in una padella con 1 goccio d’acqua e zucchero e farle caramellare. Disporre la crema di cacao ancora calda sulle banane e servire tiepida. E’ buonissima fidatevi 🙂 Vi posto anche una foto del matrimonio, per condividere con voi questo momento meraviglioso 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mavvivaglisposiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!! ^_____________^

    E di sicuro queste banane sono buonissime….in questo momento mi sto mangiando un gelato con base di banana congelata e fave di cacao…niente da fare: banane e cacao sono una coppia imbattibile 😉

    Reply
  2. augurissimi barbara! non sapevo ti stessi sposando… 🙂 evviva!!! la ricetta è carinissima, e voi siete bellissimi!!! a kent’annos! 🙂

    Reply
  3. Che buona questa ricettina!
    Tante congratulazioni siete bellissimi, tu sembri una fatina vestita di bianco 😉

    Reply
  4. Bellissimi!!!!! Auguri di cuore e ben ritrovata! 🙂 Le banane devono essere divine! 🙂 🙂

    Reply
  5. ma che belli voi!! e che splendido dolcino!! gnam gnam!

    Reply
  6. Mille auguri agli sposi! Buone le banane così, gnam!

    Reply
  7. che bontà!! e un mare di auguri a voi due…

    Reply
  8. Auguri e grazie per questa ricetta golosissima.

    Reply
  9. Che belli chesiete!!! Augurissimi!!! e ci credo che le banane fatte così siano buonissime… annegate nel cacao!!! ^___^

    Reply
  10. Tanti auguriii!! Come vi è sembrato il madagascar??? Beati voi..come vorrei viaggiare anche io.. Alla fine le torte chi te le ha fatte?

    Reply
  11. Che belli che siete!! tanti auguri per il tuo matrimonio 😉 e la ricetta è vincente, oltre che semplice e veloce, a prova di buco nello stomaco!

    Vika: ma sai che anche io oggi mi sono appena sbafata del gelato alla banana e cacao…ormai ne sono dipendente…e infatti sto per uscire a comprare altre banane…scandaloso 😀

    Reply
  12. Anche io oggi gelatooo banana e lamponi con panna di mandorle!!! Gnam 😛

    Reply
  13. ma auguriiiii….che bellini che siete.sai che il madagascar è stato uno dei posti più belli che ho visto?e mi è rimasto nel cuore.i lemuri,le tartarughe.la natura incontaminata..e tanto artigianato di cui ho fatto razzia.tovaglie ricamate a mano in particolar modo.i sorrisi dei bambini,ma anche tanta povertà e situazioni strazianti.avevo portato una valigia di matite quaderni e pennarelli che avevo lasciato ad una scuola.mi rimarrà sempre nel cuore.da vegana però c’è un po da morire di fame lì.quello era l’unico neo.mi ricordo ancora il mio fidanzato che aveva mangiato la carne di zebù.che incubo!e la grotta coi pipistrelli enormi?io che ho paura…aiutoooo….che esperienza.

    Reply
  14. ma come barbara?! ti sei sposata senza dire niente a nessuno ??!! 😉 che bello!! viva!!! che meraviglia il madagascar!!! la natura la fa ancora da padrona lì… avrai ancora tutte le belle immagini delle quali ti sei nutrita in viaggio di nozze davanti agli occhi 😀 tanti auguri e buona vita di coppia 😉 un bacionissimo!!
    ah!! mi fido! 😀 sono sicura che questo dessert è buonissimo 🙂
    a presto

    Federica 🙂

    Reply
  15. ah!!! @vika, @cassie, @romina…anch’io oggi ho fatto il gelato crudista e fruttariano alla banana…che buono!!!!

    Reply
  16. Grandissima Barbara! come siete belli! auguri per la vostra vita insieme…
    ma potresti postarci qualche foto del madagascar, per farci sognare 😉
    le banane sono buonissime! Almeno mi fido e proverò 😉

    Reply
  17. Bentornataaaaa! E congratulazioni per il matrimonio 😀 Siete proprio 2 sposini carinissimi 🙂 Concordo con Mirtilla, però: vogliamo anche le foto del Madagascar! 😉
    Le banane così sembrano davvero deliziose…

    Reply
  18. @Cassiopea @Romina & @Federica: . . . . . . . peggio delle scimmie arboricole

    Reply
  19. Tanti auguri Barbara, buona la tua ricetta…ma in parallelo c’è un’altra festa tra chef?

    Reply
  20. Congratulazioni!!!
    Volevo chiederti riallacciando anche il discorso di Valentina C come ti sei trovata da vegana all’estero? Che problemi hai trovato se ne hai trovati.
    Grazie anticipatamente Vì

    Reply
  21. wow il madagascar è la mia prossima meta preferita.. dopo essere stata in kenya e zanzibar mi manca tutto il resto del continente più bello e affascinante del mondo.. li hai visti i lemuri? 🙂

    Reply
  22. Congratulazioni!!!! Non sapevo nulla!!! E complimenti anche per la ricetta! 😀

    Reply
  23. Immagino che sia una bonta’! Siete stupendi, tanta felicita’!

    Reply
  24. Viva gli sposi!!siete molto teneri!!!!!!!!!!

    Reply
  25. Grazie a tutti!!! Siete gentilissimi 🙂
    Il madagascar è una metà bellissima e i lemuri sono simpatici 🙂

    Reply
  26. Viva gli sposi. Ricetta buonissima. 😀

    Reply
  27. Che begli sposini!!! ^_^ Posso sapere le dosi di acqua, zucchero e cacao??

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti