Un insolito dessert e, se lo allungate un po’, diventa un ottimo aperitivo…Ingredienti:
2 banane
2 arance
cannella qb
acqua di cocco
un po’ di polpa di cocco
noce moscata qb
erba cipollina qb
uvette per guarnizione
1 bustina di Frizzantina
Procedimento:
Frullare banana, arancia, cocco, acqua di cocco, cannella, impiattare, anzi, inscodellare in frullato, aggiungere la frizzantina, guarnire con erba cipollina e uvette e gustare. Attenti al naso che pizzica!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Ciao a tutti. Sono Stellina, ho 33 anni e sono vegana dal 2001. Nel 2012 ho scoperto e abbracciato con entusiasmo il magico mondo del crudismo, e ho trovato un ambito nel quale convogliare la mia passione per la “cucina”, la sete/fame di novità e la mia sfrenata fantasia. Colgo spunti qua e là e li rielaboro, adoro giocare con sapori, colori e profumi. Non sono un asso negli impiattamenti, ma ci sto lavorando. Ritengo fondamentali due concetti in campo limentare: la nutrizione pranica e il fatto che l’alimentazione sia una questione di coscienza. Non si può forzare nessuno a seguire il nostro stile di vita. Non ha senso “imporre” diete vegetariane, vegane, crudiste, glutenfree o bassoproteiche a nessuno. Ciascuno
mangia in base al proprio livello evolutivo. E questo non implica neppure che i vegani siano più evoluti degli onnivori. Ognuno ha il proprio percorso. E occorre rispettare tutti. Quanto alla nutrizione pranica, confido che nei prossimi secoli ci arriveremo. Nel frattempo godiamoci le meraviglie che Madre Natura ci offre.
frizzantina, eoni che non la sentivo
bless and love!
ma la frizzantina il cui jingle faceva così: bevi bevi frizzantina….??
Ahahaah 😀 il jungle non me lo ricordo, cmq è proprio lei! Da piccola la chiamavo “Frizzina” 🙂
siii, la frizzina.ma tu e Luca non siete troppo giovani per averla conosciuta? 😆
non sono esattamente giovane….
bless and love!
L’erba cipollina assieme alla frutta mi incuriosisce… mumble! Proverò questa delizia banaranciacoccolosa 🙂 :)… 😉
Bacio Stellina bella…!
Bella Niki! Anche la noce moscata con l’arancia ha il suo perché 🙂
Che forza ???!!!
E quanti ricordi con Frizzina e Idrolitina, a casa dei nonni…☺?
chiedo venia: il jingle cantava “bevi bevi Cristallina…” 😳
Molto originale! Brava! 🙂