Si lo so, ce ne sono già a iosa… ma 2 bananette stavano per passare a miglior vita. Così le ho sposate a della farina ed eccole qui. Migliori nell’aspetto a differenza dei miei Muffins cappuccini ;-)…
Ingredienti:
100 g di farina di farro
50 g di farina d’avena
50 g di farina integrale
1 c di cremor tartaro
50 g di panna di riso
1 c di curcuma
30 ml di olio di mais
1 C di malto d’orzo
2 banane piccole
3 C di latte vegetale
Procedimento:
In una ciotola capiente frullare le banane con il latte. Mescolarci l’olio, il malto e la panna. Versare le farine, il cremor tartaro e la curcuma. Amalgamare bene tutto e poi riempire per 3/4 gli stampi da muffins (io ho fatto anche un piccolo cake). Infornare a 180° e cuocere per 20 minuti :). Ho messo pochissimo malto perchè la banana dolcifica naturalmente e la curcuma regala un bel colore solare!! 🙂
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Da provare, sembrano morbidissimi!
lo sono… e hanno un profumo …. 🙂 🙂
Waw belli!!!
Ciao Niki,sono davvero belli!! 🙂
Bene bene bene… a forza di guardarli sento perfino il profumo!!! In modo geniale hai restituito grazia e fragranza alla frutta matura che hai usato!
Grazie!! a 🙂 Different,Robinfood and Lali…….. 🙂 🙂 🙂
Ma sono stupendi, il colore è fantastico <3 saranno strabuoni!Da fare 🙂
grazieeeee……. in effetti sono buonissimi!! per ora ho la mania dei muffin -banana,non metto neanche malto o altro perchè sono già dolci così 🙂 provare x credere !