Baci di dama senza glutine

rps20161124_125509
Ingredienti:
150 g di farina di ceci autoprodotta
20 g di pinoli
1 cucchiaino di cannella
50 g di zucchero integrale
60 g di olio di mais
60 g di acqua
25 g di farina di cocco
scorza di 1 limone
spalmabile vegan autoprodotto
1/2 bustina di  lievito per dolci senza glutine

Procedimento:
In una padella antiaderente ben calda tostare la farina di ceci mescolando sempre per alcuni minuti. Mettere nel boccale del Bimby la scorza del limone, lo zucchero e azionare per 2o secondi a vel 10; aggiungere i pinoli e azionare di nuovo per 7 secondi a vel 10. Aggiungere quindi la farina di ceci, la farina di cocco, il lievito e azionare per 30 secondi a vel 4, aggiungendo acqua e olio emulsionati dal foro. L’impasto sarà morbido, ma lavorabile. Formare delle palline grandi quanto una noce e schiacciate un pochino. Mettere i dolcetti in una teglia foderata con carta da forno e cuocere in forno caldo a 180° per 10 minuti; lasciare raffreddare in forno spento semi aperto. Mettere un po di spalmabile vegan tra 2 biscotti.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. bella l’idea dei baci di ceci

    bless and love!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti