Ingredienti:
150 g di farina di ceci autoprodotta
20 g di pinoli
1 cucchiaino di cannella
50 g di zucchero integrale
60 g di olio di mais
60 g di acqua
25 g di farina di cocco
scorza di 1 limone
spalmabile vegan autoprodotto
1/2 bustina di lievito per dolci senza glutine
Procedimento:
In una padella antiaderente ben calda tostare la farina di ceci mescolando sempre per alcuni minuti. Mettere nel boccale del Bimby la scorza del limone, lo zucchero e azionare per 2o secondi a vel 10; aggiungere i pinoli e azionare di nuovo per 7 secondi a vel 10. Aggiungere quindi la farina di ceci, la farina di cocco, il lievito e azionare per 30 secondi a vel 4, aggiungendo acqua e olio emulsionati dal foro. L’impasto sarà morbido, ma lavorabile. Formare delle palline grandi quanto una noce e schiacciate un pochino. Mettere i dolcetti in una teglia foderata con carta da forno e cuocere in forno caldo a 180° per 10 minuti; lasciare raffreddare in forno spento semi aperto. Mettere un po di spalmabile vegan tra 2 biscotti.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
bella l’idea dei baci di ceci
bless and love!