Cena ricca e super energetica per studentessa in crisi :D.
Ingredienti:
5o g di bocconcini di soja
3 zucchine romane piccole e i loro fiori
125 g di fagioli rossi cotti al vapore
1 cipolla piccola
sale, pepe qb
1 cucchiaino di brodo granulare
Procedimento:
Per prima cosa, mettete a reidratare i bocconcini nel brodo bollente. Mentre si reidratano, voi occupatevi della cipolla e delle zucchine. Tritate la cipolla, lavate le zucchine e tagliatele a brunoise. Quasi dimenticavo! Tagliate a piccoli pezzetti anche i fiori :). In una padella mettete a la cipolla con 1 cucchiaio di olio evo e fatela rosolare un po’. Aggiungete le zucchine e i fiori e, se vedete che si attaccano, 1 bicchiere di acqua. Io ho aggiunto 1 cucchiaino di brodo granulare per insaporire, ovviamente è a vostra scelta! 😀 A questo punto scolate i bocconcini e lasciateli da parte. Una volta che le zucchine saranno cotte, salate e pepate a piacere e frullate il tutto. In un piatto disponete i bocconcini, la crema di zucchine e i fagioli rossi (avevo quelli in scatola della Bonduelle cotti al vapore) e accompagnate con ciò che più preferite! Ho mangiato, come potete vedere dalla foto, dei cherry tomatoes, lavati e basta (non amo i pomodori conditi!) :D. Non mi resta che augurarvi buon appettito, spero la mia ricetta vi piaccia! 🙂
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
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Waw che meravigliosa bontà
mamma mia che super piattone!!!!
Dopo una cena cosí, sarai pronta a ripartire con lo studio: toccasana prima degli esami eheeheh
!!! Piatto ghiotto…. !!!
Siii… piatto ricco, mi ci ficco! 😛
mmmmmh gnamgnam! Mi piace l’idea della salsa con le zucchine.. mai fatta! 🙂 E vedo che il tedesco lo palleggi già !!! 🙂
Anch’io mi ci ficco in questo piatto ricco!! 😀 Ma ricco veramente, che fame!! Tra l’altro ho notato che abbiamo lo stesso piatto, ahaha!! 😀
Grazie mille a tutte voi, come sempre siete gentilissime! 😀
@Lali, hai proprio ragione! Toccasana prima degli esami! 😉
@Eliziosa, provala! Io ci faccio anche la pasta! E’ stato il mio piatto must della scorsa estate 🙂 con tutte le bellissime zucchine romane che ci sono d’estate, non si può resistere! Ti consiglio proprio di provarla sulla pasta, con variante anche frullata con panna di soia 😉 per quanto riguarda il tedesco..diciamo che me la cavicchio, un pochino…mi faccio capire, ma per ora sono più ferrata nell’ascolto! Studio solo da 6 mesi tedesco..di certo devo percorrere ancora una strada lungherrima 😀
@LaGreca, non ci credo, anche il piatto in comune! Ma quante cose scopriremo, andando avanti? Incredibile! 🙂 ho fatto anche la lasagna con le crespelle, le tue crespelle mi hanno proprio ispirata! La pubblicherò presto 🙂 ah, grazie! 😀
Ciao!! Ma stai anche tu in Germania?
In questo momento si, ma per un mese, poi devo tornare in Itali per gli esami universitari 🙂 mi trasferirò qui definitivamente finita l’università 😉
Ma che bello! 🙂 Io mi sono trasferita a fine gennaio a Berlino! Eine wünderscöne Stadt! 😉
*wunderschöne