Asparagi con pesto di rucola

Prima di tutto, un caro saluto a tutti, sono appena tornata dalla mia breve vacanza in Sudtirol – Alto Adige! Settimana scorsa, prima di partire, avevo preparato questi asparagi con pesto di rucola e frutta secca che ora vi propongo. La ricetta è velocissima e molto molto semplice.ridimensiona-diasaragi-e-pani-001.jpg
Ingredienti:

1 mazzo di asparagi già cotti al vapore
1 mazzettino di rucola già ben pulita
1 cucchiaio di lievito in scaglie
1 cucchiaio di mandorle
1 cucchiaio di pinoli
1 cucchiaio di noci
1 cucchiaio di olio
sale, pepe qb

Procedimento:
Versare sugli asparagi il pesto ottenuto frullando insieme tutti i rimanenti ingredienti. Lasciare insaporire il tutto in frigo per 1 oretta, quindi servire in tavola.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Ele, hai cambiato la foto, lì per lì non ti riconoscevo!!! Anch’io devo decidermi a modificarla, mi ha annoiato quella foto! Buono questo piattino e semplice come piace a me!

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  2. Ciao Loiretta,
    ti ho scritto sulla tua torta salata (http://www.veganblog.it/2009/06/03/torta-salata-avena-tofu-e-zucchine/) !
    Sì, ho cambiato la foto, infatti…
    Buona serata, Ele 😉

    Reply
  3. Assolutamente da provare … ho giusto un mazzo di asparagi nel frigo e ieri ho ripristinato la scorta di lievito. devo solo rubare un po’ di rucola dal balcone del padre del mio compagno ….

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  4. Ciao Varja,
    se li provi, poi fammi sapere se ti sono piaciuti, eh ?
    🙂

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  5. Deve essere un piatto molto buono… e fresco, lo proverò. grazie 🙂

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  6. Grazie Concita, ne sarò onorata !!!
    🙂 🙂 🙂

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  7. Questi asparagi sono golossissimi 🙂

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  8. Grazie Chicchina !!! 🙂

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