Arrosto di seitan con verza! Una cena un po’ invernale lo so, ma dovevo testare il mio seitan nella maniera più semplice possibile! La prossima ricetta sarà più estiva, promesso 😉
Ingredienti:
Seitan homemade
1 carota
1 scalogno
vino rosso qb
olio
acqua qb
rosmarino
alloro
Procedimento:
Affettare finemente la carota e lo scalogno e metterle a soffriggere in padella con un po’di olio e di acqua finchè non appassiscono. Aggiungere l’arrosto e farlo rosolare su tutti i lati (io ne avevo preso solo un pezzo di quello homemade, non tutto). Aggiungere abbondante vino rosso e gli aromi e lasciar sobbollire qualche minuto. Nel frattempo riscaldare il forno a 180°, poi versare tutto in una teglia, unendo anche un po’ di acqua, ed infornare per 45 minuti girando di tanto in tanto. Quando l’ho affettato ho visto che dentro non aveva ancora assorbito il condimento, per cui io ho rimesso le fette nella teglia, le ho coperte col loro sugo e le ho rimesse qualche minuto sul fuoco!
Queste invece sono le Veg gocciole extradark fatte stamattina e le ciligie del nostro giardino (l’unica rimasta dopo cena)! 🙂
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
He fame slurp’! 🙂 Olé 😉 !
Qui ci vedrei bene le tue carotine brasate 😀
Sembra buono! 😀 E poi i piatti invernali non stonano ancora troppo 😉
Sì anche le patate al forno ci starebbero benissimo! Io però preferisco le ricette estive, infatti ieri sera ho cenato con la frutta e questo l’ho solo assaggiato XD
Quest’arrosto, anche se invernale, ha un aspetto davvero delizioso 😛 …fare il seitan in casa è una vera soddisfazione, se poi lo si cucina anche in un modo così succulento la gioia è doppia 😛 …complimentiiiii 🙂