Facile facile…veloce veloce…gustosa gustosa 😉
Ingredienti
Penne al farro
1 scatola di pomodorini
1 spicchio d’aglio
peperoncino in polvere
paprika
rosmarino, maggiorana, timo, basilico
prezzemolo
olio
ProcedimentoÂ
Tritare l’aglio e scaldarlo in un poco d’olio. Aggiungere le spezie, la paprika e il peperoncino (le quantità variano a seconda dei gusti).
Lasciar insaporire quindi aggiungere la scatola di pomodorini.
Nel frattempo cucinare le penne in abbondante acqua salata, quindi saltare in padella.
Servire con una generosa dose di prezzemolo.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Non é possibile: sto’ saltando dei pomodorini ciliegia (stile spaghetti aumm aumm…) in pentola… 🙂
Complimenti: bella anche la foto!
mamma io adoro la pasta al farro!!!!!!!!!!!!!!! E con i pomodorini è la sua!!!!!!!!!!!! Buonaaaaaaaaaaaaa 😆
Bellissima fa una gola assurda! Compliments!
Bbbbbona!!! Io sto mangiando frutta a pranzo in questi giorni ma davanti a questa pasta potrei cedere!! 😉
Extra buona. Brava.
Ho fatto oggi la tua ricetta dish iron, meravigliosa, molto
buona, anche i miei genitori che non sono vegan hanno
applaudito. 😉
Buonissima questa pasta. Semplice, ma buona 😉
wow semplici ma buonissimi 🙂
Senza parole… dalla foto si sente anche il profumo!!
grazie a tutti 🙂
@pizza sarà la vegtelepatia?!?! 😀
@xuxa sono proprio contenta che ti sia piaciuta 😉
Brava Ale, la pasta non è mai banale e con questo sughetto è un matrimonio riuscito (come il mio eh eh ) Baci
Le penne all’arrabbiata sono un must che non stanca mai 😉
La pasta di farro – integrale – è la mia preferita 😀
Questa ricettina è un classico sempre ottimo e poi quei pomodorini lì fanno venire una fame…!!
Posso solo dire.. Wow…. 🙂
Questo è quello che ho pensato appena vista la foto!