Arrabbiata di farro al profumo di provenza

Facile facile…veloce veloce…gustosa gustosa 😉

Ingredienti

Penne al farro

1 scatola di pomodorini

1 spicchio d’aglio

peperoncino in polvere

paprika

rosmarino, maggiorana, timo, basilico

prezzemolo

olio

Procedimento 

Tritare l’aglio e scaldarlo in un poco d’olio. Aggiungere le spezie, la paprika e il peperoncino (le quantità variano a seconda dei gusti).

Lasciar insaporire quindi aggiungere la scatola di pomodorini.

Nel frattempo cucinare le penne in abbondante acqua salata, quindi saltare in padella.

Servire con una generosa dose di prezzemolo.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Non é possibile: sto’ saltando dei pomodorini ciliegia (stile spaghetti aumm aumm…) in pentola… 🙂
    Complimenti: bella anche la foto!

    Reply
  2. mamma io adoro la pasta al farro!!!!!!!!!!!!!!! E con i pomodorini è la sua!!!!!!!!!!!! Buonaaaaaaaaaaaaa 😆

    Reply
  3. Bellissima fa una gola assurda! Compliments!

    Reply
  4. Bbbbbona!!! Io sto mangiando frutta a pranzo in questi giorni ma davanti a questa pasta potrei cedere!! 😉

    Reply
  5. Extra buona. Brava.
    Ho fatto oggi la tua ricetta dish iron, meravigliosa, molto
    buona, anche i miei genitori che non sono vegan hanno
    applaudito. 😉

    Reply
  6. Buonissima questa pasta. Semplice, ma buona 😉

    Reply
  7. wow semplici ma buonissimi 🙂

    Reply
  8. Senza parole… dalla foto si sente anche il profumo!!

    Reply
  9. grazie a tutti 🙂
    @pizza sarà la vegtelepatia?!?! 😀

    Reply
  10. @xuxa sono proprio contenta che ti sia piaciuta 😉

    Reply
  11. Brava Ale, la pasta non è mai banale e con questo sughetto è un matrimonio riuscito (come il mio eh eh ) Baci

    Reply
  12. Le penne all’arrabbiata sono un must che non stanca mai 😉

    Reply
  13. La pasta di farro – integrale – è la mia preferita 😀
    Questa ricettina è un classico sempre ottimo e poi quei pomodorini lì fanno venire una fame…!!

    Reply
  14. Posso solo dire.. Wow…. 🙂

    Questo è quello che ho pensato appena vista la foto!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti