Mi era avanzato un risotto ai funghi cardoncelli…e mi stava dispiacendo lasciarlo andare a male allora ho fatto questi arancini di riso buonissimiiii per togliermi lo sfizio che non li mangio da un sacco!
Ingredienti:
- risotto avanzato + funghi
- piselli
- salsa
- pangrattato
- amido
- olio per friggere
Preparazione:
Ho saltato i piselli in padella…gli ho aggiunti al riso, ci ho messo la salsa…ho aggiustato di sale e ho aggiunto una spolverata di amido per unire il tutto ho mescolato e ho formato delle palle che ho passato nel pangrattato e poi nell’olio bollente….ed ecco qua il mio lunch box adesso devo scappare sennò perdo il trenooooo…….ciaooooo
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog

Che cheffa di prima qualità che sei!!! Sempre Braverrima!! 😉
sono stupendi!!! anche io faccio sempre i supplì con il riso avanzato e ci metto tutte le rimanenze che ho nel frigo.
Bellissimi questi arancini 🙂 Che buone le polpettine di riso e verdure…. mi sta salendo una fame 😀
il modo migliore per mangiare il riso avanzato!
Buoni!!!! e anche belli!
E si col riso avanzato vengono delle delizie come questa….a me non avanza ai il riso però 😛
mamma mia che buoni…quella crosticina mi fa una gola!!!!!!
Che bbbbbbbbbbbuoniiiiiiiiii…
w gli arancini dorati e fritti 😛
anche io non li mangio da molto tempo 😥
…mi hai rinfrescato la voglia 😛
aggià fà!!!! O__o
Anche a me non avanza il riso ma lo farò apposta perche questa è una ricetta veramente slurpevole.
Buonissime e adorabili! Uno dei miei piatti preferiti da siculo!
gli arancini…pensa che non li mangio da quando ero onnivora. urge rimedio
Bella idea. Anch’io da tantissimo non mangio gli arancini, poi fatti in casa… sapiamo quello che c’è dentro!
Oh che meraviglia.. Ho giusto il risotto allo zafferano di ieri da finire in frigo. Domani: arancini!! Bella l’idea di coprirli con la salsa di pomodoro, o è un effetto ottico?? Complimentissimi !!
Che buoni gli avanzi! 🙂
Per fortuna che ci sono, sennò bisognerebbe inventarli 🙄
Noo noo non sono coperti di sugo…sono fritti…dentro ce il riso al sugo 😛
Devono essere buonissimi. In genere faccio il risotto allo zafferano e all’interno ci metto i funghi o salsa con piselli oppure li lascio semplici. Domani li faccio. Grazie mille per l’idea 😉