Un dolce relativamente rapido per quando si ha voglia di… dolce per l’appunto, ma non troppo colpevolizzante.
Ingredienti:
Arance
zucchero
acqua
cannella
Procedimento:
Affettare le arance e disporle in un solo strato in un tegame, cospargerle di cannella, a parte preparare uno sciroppo con acqua e zucchero (q.b.).
Quando lo sciroppo sarà ben addensato, distribuirlo sulle arance e fare caramellare a fuoco lento per qualche minuto.
Secondo me, buone sia calde(attenti alle ustioni!) che tiepide.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
veloce e profumatissima, che bella idea! bentornata!
Ma grazie! Ero sempre qui, silente, a seguirvi, ma ero sprovvista di macchina fotografica e di…manualità: ho inserito a fatica la ricetta, ma con l’aiuto di Sauro, ce l’ho fatta!!!
ed io che son rimasta ferma alle mele caramellate…..Devon essere buonissime. facili e veloci. Grazie per la ricetta. Buona giornata.
mamma mia che delizia!
interessante….ma se ometto o sostituisco la cannella viene una ciofeca secondo te?
Ma no, non credo, penso che venga comunque ‘bbbona!
ho tante di quelle arance che a qualcuna di loro toccherà sacrificarsi per questa delizia!
Bene! mi fa immensamente piacere!
Per i golosoni è veramente un sfizzio goloso 😉
deliziose e delicate!!! ottime davvero a fine pasto!
io credevo fosse ananas O__o
complimenti silvana, le cose caramellose mi piacciono molto, poi se c’è la frutta meglio ancora 😀
Un dolce sfizioso e light… Brava !!!