Colazione del sabato con gli avanzi prima di andare a far la spesa 🙂
Ingredienti (per 2 persone):
1 mela rossa
4 cucchiaini di zucchero di canna
3 cucchiai di acqua
10 g di pasta di cacao
10 nocciole
2 cucchiai di confettura di albicocche senza zucchero
cioccolato fondente qb
Procedimento:
Tagliare le mele a fettine sottili con la buccia, poi metterle in una padella antiaderente con l’acqua, lo zucchero e la pasta di cacao. Far cuocere finchè le mele non diventano morbide. Nel frattempo tostare le nocciole e tritarle grossolanamente. Una volta cotte le mele, sistemarle sui piattini. Disporre sopra le mele, le nocciole tritate e un cucchiaio di confettura. Infine spolverare abbondantemente di cioccolato fondente gratugiato. E’ buonissimo da mangiare tiepido…
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
I dolci a base di mela sono gli unici che mi fanno gola davvero perciò…
È quasi ora di pranzo ma rifarei colazione volentieri 🙂
Io credo che questo dolce sia buonissimo, e basta! Brava 🙂
Mmm, chissà che bontà ! Gli avanzi hanno subito un’evoluzione decisamente interessante 😉
breakfast è andata…possiamo passare alla merenda di oggi però
buonissimo!
*_* adoro! poi, sarà telepatia, ma proprio ieri sera mi sono fatta le mele cotte col cacao 😀
mamma mia!! 😀 Mi stava per sfuggire questa bontà !! E posso mangiarla TUTTA!!! Senza adttarla alle mie intolleranze!! e ti dirò di più anche il mio medico approverebbe!! Grazie 😀
Brava barbara! L’esigenza aguzza l’ingegno 😉 buonissima la tua colazione!!! Ciao, a presto!
Federica 🙂
Grazie a tutte… come sempre siete troppo gentili 🙂 Buon appetito a voi tutte 🙂