Apple breakfast

Colazione del sabato con gli avanzi prima di andare a far la spesa 🙂

Ingredienti (per 2 persone):
1 mela rossa
4 cucchiaini di zucchero di canna
3 cucchiai di acqua
10 g di pasta di cacao
10 nocciole
2 cucchiai di confettura di albicocche senza zucchero
cioccolato fondente qb

Procedimento:
Tagliare le mele a fettine sottili con la buccia, poi metterle in una padella antiaderente con l’acqua, lo zucchero e la  pasta di cacao. Far cuocere finchè le mele non diventano morbide. Nel frattempo tostare le nocciole e tritarle grossolanamente. Una volta cotte le mele, sistemarle sui piattini. Disporre sopra le mele, le nocciole tritate e un cucchiaio di confettura. Infine spolverare abbondantemente di cioccolato fondente gratugiato. E’ buonissimo da mangiare tiepido…

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. I dolci a base di mela sono gli unici che mi fanno gola davvero perciò…

    Reply
  2. È quasi ora di pranzo ma rifarei colazione volentieri 🙂

    Reply
  3. Io credo che questo dolce sia buonissimo, e basta! Brava 🙂

    Reply
  4. Mmm, chissà che bontà! Gli avanzi hanno subito un’evoluzione decisamente interessante 😉

    Reply
  5. breakfast è andata…possiamo passare alla merenda di oggi però :mrgreen:

    buonissimo!

    Reply
  6. *_* adoro! poi, sarà telepatia, ma proprio ieri sera mi sono fatta le mele cotte col cacao 😀

    Reply
  7. mamma mia!! 😀 Mi stava per sfuggire questa bontà!! E posso mangiarla TUTTA!!! Senza adttarla alle mie intolleranze!! e ti dirò di più anche il mio medico approverebbe!! Grazie 😀

    Reply
  8. Brava barbara! L’esigenza aguzza l’ingegno 😉 buonissima la tua colazione!!! Ciao, a presto!

    Federica 🙂

    Reply
  9. Grazie a tutte… come sempre siete troppo gentili 🙂 Buon appetito a voi tutte 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti