Io non vorrei sembrarvi ripetitiva ma nemmeno posso negare l’evidenza.. Soprattutto se a’ cote’ di questa ricetta esiste gia’ il riciclo.. Cmq qualcosina di nuovo c’e’..
Le MelanzanChips! seguitemi..
kkkk
Ingredienti
1 Melanzana
5C di ratatouille di verdurine di stagione
100g di funghetti freschi
1a Zucchina a rondelle
1a carota o 150g di Zucca
1c di senape
kkkkk
Procedimento
Accendete il forno a 200º, tagliate a fettine sottilissime la melanzana, immergetele in acqua e sale per 20min.
Rivestite con carta da forno una teglia e dopo aver sciaquato e asciugato le melanzane stendetele e condite a piacere.
Fate asciugare fino ad un passo dalla carbonizzazione (10 min a 150º e 3 min a 250º o 7 min a 250º).
Saltate le verdure con qualche cucchiaio di brodo vegetale nel quale avete sciolto la senape, cipolla, aglio e le spezie che preferite.. Impiattate e servite con del pane abbrustolito, grissini etc..
mmmmm
Ecco che con gli stessi ingredienti e 2 spinacini e’ arrivato pure l’ospite..
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bellissima anche questa presentazione, sei veramente molto creativa! 🙂
MA CHE BELL’APERITVO!!!
COMPLIMENTONI, CARA!!! 🙂
l’idea del bicchiere mi fa impazzire!!!
BUUUONOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!
Heriann sei già un mito!
L’dea delle melanzanChips è grandiosa. Ma della zucchina a rondelle che ne hai fatto? Hai quasi carbonizzato anch’essa?
che bell’effetto scenico….questa è una foto da mostra!!!!
Ma che bell’idea scenografica per l’happy-hour !!!
😉
Che effettone con il bicchiere e che meraviglia le chips di melanzane, da fare al volo!!