Deliberatamente tratto da La Miss, ma adattato al mio frigo e a dei bei fiori di zucca..
Ingredienti
Spinaci freschi
Fiori di zucca
lattughino
farina
acqua
sale
pepe
salvia fresca e essiccata
timo
basilico
olio arachidi
Procedimento
Lavare e sbollentare per qualche secondo le verdure. Colarle e strizzarle bene in modo che perdano il più possibile l’acqua.
Preparare la pastella con farina, un filo di olio buono, sale, pepe,e le erbe spezzate a mano, aggiungere acqua man mano in modo da avere un composto un po’ colloso.
Prendere la verdura colata e tagliuzzarla leggermente, metterla nella ciotola della pastella e metterla a cucchiaiate nell’olio ben caldo. Se volete, salate..
P.s: qui ci sono anche dei pezzetti di patata già lessati e che non sapevamo come finire.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
wow! Fantastico! Bravissima! Ora anch’io faccio queste! Grande!
Eh si la versione della Miss ha colpito!!! Brava, anche la tua versione è molto invitante!! Gnam gnam 😀
molto bella, complimenti,…questo piatto s’ha da fare 🙂
Eddy, ogni volta che pubblichi una ricetta è una goduria!
Avessi gli ingredienti a portata di mano farei subito la tua ricetta!
Gnammmete…
Suggestivo cenerei solo di questo!