Dico subito che come colazione a casa mia non passerebbe. Questo piatto invece si mangia proprio come prima colazione in molte parti dell’India e Nepal. Questa ricetta viene preparata in tanti modi e magari con altre verdure. Io sono andata su una cosa semplice e veloce. Questo piatto secondo me è fantastico,ricco e colorato. Ingredienti non sono tanti e credo, chi segue la via vegetale non ha problemi di avere in dispensa tutte le spezie necessarie. Aloo Poha – colazione ayurvedica con i fiocchi. Con i fiocchi di riso;-)
Ingredienti:
fiocchi di Riso (Poha)
patata
cipolla
peperoncino fresco (verde o rosso)
arachidi
semi di senape
semi di cumino
asafoetida
sale
zucchero
olio
limone
prezzemolo (coriandolo)
foglie di curry
curcuma
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Però! 😉 Originale davvero! ☺😊😊
Ciao Lalina!!!! Che bello,grazie. Io l’ho mangio x pranzo, colazione sarebbe davvero tosta.
Le tue foto mi tentano di dare dei morsi al monitor 🙂
Grazie Francesco, sei gentilissimo.