Una domenica sono venuti a trovarci degli ospiti inattesi… non avevo il dolce e mi spiaceva tanto! così ho messo in opera questo dolcetto dell’ultimo secondo. Avevo delle pere cotte…
Ingredienti:
pere cotte (nel vino, acqua, chiodi di garofano e un po’ di zucchero di canna)
uvetta
ribes rossi secchi
malto di riso
cannella
Procedimento:
Tagliare le pere cotte a metà, togliere i torsoli, riempirli con l’uvetta e i ribes, metterci sopra un po’ di malto di riso e uno spolverata di cannella. Passarli in forno 10 minuti a 180° e servirli ancora tiepidi.
P.S.:
Scusate se ho fatto qualche errore, ma non sono ancora bravaa pubblicare le ricette!! E poi volevo ringraziarvi tutti, ma proprio tutti perchè con le vostre ricette mi riempio pranzi e cene… e anche parecchi spuntini sfiziosi!!!! Grazie grazie!!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Mmmm…che buone queste pere!!!
Bontà!!!
Buonissime! 😀
Bella ricettina, pere e mele cotte mi piacciono molto!
è proprio quel che ci vuole con questo clima…buone le pere cotte: pensa che a me da onnivora non piacevano, adesso le ho totalmente rivalutate 😀
Un dessert buonissimo..proprio come piace a me!!!
Ottimo dessert. Adoro le pere.
…Oh, ma sono una delizia! 😀 😀 😀