E dopo tanto parlare ( e rompervi le scatole con le mie domande sulla facilità o meno della ricetta ), ecco la foto dei miei Ravioli di S. Stefano….
La ricetta è quella di Elettra ela trovate qui http://www.veganblog.it/2009/12/13/alberi-di-natale-ripieni/comment-page-1/
Io l’ho seguita parola per parola anche se ero fornita del numero di CucinaNaturale da cui è tratta.
Il procedimento è semplice, ma la preparazione è lunga: 2 orette partendo dagli spinaci già lessati e frullati ( il giorno prima ).
Il risultato è stato apprezzatissimo da tutti: belli e buoni!!!!!!!!
E così mi sono un po’ripresa dopo Natale: pranzo dai parenti , quasi tutto a base di carne…immaginatevi quanto ho mangiato 🙁
Poco per volta posterò anche altre ricettuzzole.
Li consiglio: sono un po’ laboriosi ( soprattutto perchè io avevo degli stampini troppo stretti ) ma danno molta soddisfazione!!!!!!!!!!!!!!!
Buone feste a Tutti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Brava Francy, sono proprio belli. un’abbraccio e buon Natale fatto
Anche a te Ele!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fraaaa sono meravigliosi!!! oggi vado all’ikea e le formine alberine non me le toglie nessuno!
Grazie Argie, ma cerca delle formine più “spaziose”…queste sono troppo strette …
sono venuti davvero bene francesca, complimenti!!!!!! quest’anno grazie a dio la carne si è un po’ ridotta sulla mia tavola natalizia, farla sparire del tutto sarà impossibile…ma lavoriamoci su!!!! 🙂
Ambrosia…pensa che i miei parenti ignorano la mia “quasi-vegetanarizzazione”..e quindi a Natale….ma a S.Stefano mi sono “ribellata” ( anche se non ho potuto impedire al papy di cucinare una cosa….vabbè, io non l’ho magnata..)
uh eppure sembran grandi! ma fra volevo chiederti…non hai dovuto fare operazioni strane per chiuderli bene? basta metterci lo stampino sopra e si chiudon perfettamente?
Ho fatto come ha detto Ele, e non come dice il giornale: ho fatto una striscia, ho messo 4, 5 cucchiaini di ripieno, un’altra striscia e ho premuto intorno al ripieno…poi lo stampino et voilà…prima di sistemarli sul vassoio li ho ancora ripassati sui bordi per sigillarli bene, ma cmq non serviva!
Bravissima Fra, sono proprio belli !
Anche io li ho fatti: Sì eh, é un pò un lavoro, ma ti dà grande soddisfazione, perché poi i commensali sono rimasti piacevolmente stupiti ed hanno molto gradito !!!
Grazie ancora, Fra…
😀
E questa volta te lo meriti anche tu un bel 10 e lode 🙂 Bravissima, tra un po’ vedrete anche la mia versione, non potevo esimermi, ma naturalmente io ho fatto le mie varianti 😉
stupendi franci!!!!!!!
sembrano strepitosi!!
fugurati che io mi sono fatta una porzione parte di Vou-le-vant solo x me…veg..sia fuori, che nel ripieno….erano spaziali!!!
e soprattutto erano Veg 🙂
Ma che brava!! Sei stata bravissima Franci, io di sicuro avrei fatto un pasticcio!!
Chiaretta: FOTO dei vou-le-vant!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tutti: grazie!!!!!!!!!!!
Francy hai superato te stessa! sei un mito!
francy sei stata bravissima!!!mi piacciono moltissimo questi alberelli e di sicuro saranno stati buonissimi!!!! 😀
Bravissima Francy!!! Te l’avevo detto che erano facili, io li rifarò presto!
Francesca che brava!
mi piace anche la foto!
😉
muoio……
brava francy continua a vegetarianizzarti!!!!!!
con questi piatti chi non lo farebbe??