Agnello di Pasqua

Un’altra ricette che merita essere condivisa. Chi non ha la forma di agnellino può usare una tortiera abbastanza grande.
agnellino
Ingredienti:
2 e 1/2 tazze di farina 1
5 cucchiai di maizena
1/2 tazza di mandorle tritate
1 e 3/4 tazze di zucchero di canna chiaro
400 ml di latte di cocco
3/4 di tazza di olio di mais
2 cucchiaini di lievito in polvere
1 cucchiaino di bicarbonato
succo di 1/2 limone
125 ml di yogurth di soya
1 pizzico di sale
vanillina
margarina vegetale (per ungere lo stampo e farina qb per rivestirlo)

Procedimento:
Preriscaldare il forno. Mescolare ingredienti secchi. Mescolare gli ingredienti liquidi. Mescolare tutto insieme. Versare nello stampo. Cuocere in forno statico per 1 ora a 180°. Verificare la cottura con lo stecchino. Buona Pasqua Veg a tutti!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Splendida ricetta da una splendida persona: ti adoroooooooo 😀 😀 😀 !
    Buona Pasqua cruelty free 🙂

    Reply
  2. Ah, mi sono dimentica ta di dire di lasciare raffreddare agnellino nello stampo, è piuttosto fragile e il rischio che si rompe è alto. La classica torta invece non avrà questo problema.

    Reply
  3. bello il piccolo agnello!

    bless and love!

    Reply
  4. W la Pasqua Veg!

    Reply
  5. Tenero l’agnellino! Buona Pasqua!!

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  6. Veruska come sempre ci regali delle chicche superlative e creative! Ottima la torta! Un bacione 🙂

    Reply

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