Un’altra ricette che merita essere condivisa. Chi non ha la forma di agnellino può usare una tortiera abbastanza grande.
Ingredienti:
2 e 1/2 tazze di farina 1
5 cucchiai di maizena
1/2 tazza di mandorle tritate
1 e 3/4 tazze di zucchero di canna chiaro
400 ml di latte di cocco
3/4 di tazza di olio di mais
2 cucchiaini di lievito in polvere
1 cucchiaino di bicarbonato
succo di 1/2 limone
125 ml di yogurth di soya
1 pizzico di sale
vanillina
margarina vegetale (per ungere lo stampo e farina qb per rivestirlo)
Procedimento:
Preriscaldare il forno. Mescolare ingredienti secchi. Mescolare gli ingredienti liquidi. Mescolare tutto insieme. Versare nello stampo. Cuocere in forno statico per 1 ora a 180°. Verificare la cottura con lo stecchino. Buona Pasqua Veg a tutti!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Splendida ricetta da una splendida persona: ti adoroooooooo 😀 😀 😀 !
Buona Pasqua cruelty free 🙂
Ah, mi sono dimentica ta di dire di lasciare raffreddare agnellino nello stampo, è piuttosto fragile e il rischio che si rompe è alto. La classica torta invece non avrà questo problema.
bello il piccolo agnello!
bless and love!
Che tenero!
W la Pasqua Veg!
Tenero l’agnellino! Buona Pasqua!!
Veruska come sempre ci regali delle chicche superlative e creative! Ottima la torta! Un bacione 🙂