Altra “ricetta” estrapolata dal mio blogghettino :).
Certo che ho un bel coraggio a chiamare “ricetta” quest’assemblaggio di ingredienti; però volevo rendervi partecipi del mio break pomeridiano di uno dei giorni scorsi.
Una merendina ( ma anche colazione , dopo-pasto o dopo-cena ) a tempo di record e davvero gradevole.
Ingredienti per una persona
125 gr di yogurt di soia
4/5 fragole
succo di agave
Preparazione
Lavate le fragole e tagliatele a pezzi; mettetele nel frullatore e frullatele con lo yogurt e il succo di agave ( io ne ho messo un cucchiaino, voi assaggiate ).
Quando avrete ottenuto una crema rosa e liscia spegnete, mettete in un bicchierino e tenete in frigo fino al momento di servire.
Varianti
Il succo di agave può essere sostituito da zucchero o malto.
Per arricchire il vostro frullato potete aggiungere della frutta secca o dei semi ( di zucca, di girasole ) tostati.
Quando farà più caldo devo assolutamente provare la variante gelata, mettendo il composto in freezer per un’oretta.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Mamma Francy.. Io stravedo per le fragole e suppur questo frullato o come dir si voglia, sembrerebbe banale, per me è ottimo e buonissimo!! Vogliooooooooooooo
Sono al Lavoro.. e ho appena finito la Mia Colazione con Banana e Fragole… così… come Natura crea… ma La Tua Idea… è Slpendida… a Litrate… Mmmmhh… Buona Giornata…
Mammamia che bontà, lo sò, lo sò… è buonissimo! ogni tanto lo faccio anch’io! 🙂 brava Francy
Francesca, che colori stupendi questa foto!
complimenti per la ricetta, deve essere buonissima 😀
Deliziosa! sei ormai una cuoca-fotografa eccellente! ma quanto mi piace il picciolo della fragola per decorazione…
😉
io vorrei farla con le mie fragoline (quelle piantate nel giardino) … ma ne maturano solo due o tre per volta, mi sà che mi tocca comprarle 😉
Buono!
Buono buono buono!!!!
Non sarà proprio una ricetta… ma che buona e che bella foto! 🙂
bella la foto
Buono me gusta muchissimo!
Delizioso!
^_____^ grasssie a tutti!!!
Mamma che buonooooo!!! Anch’io lo faccio spesso e quando c’è la bella stagione è davvero un ottimo spuntino! Ah, come mai questo nome? Le pink lady sono le mie mele preferite 😉
Quasi quasi me la faccio per merenda…. grazie dell’idea Franceschina!!
lo vogliooooooooooooooooo
Io quest’anno non ho ancora toccato neanche una fragola (ho un po’ paura a comprarle dai venditori ambulanti!), e la cosa non è positiva!!!
La tua idea mi stuzzica molto, una sorta di yogurt alla fragola bello compatto! Gnam!
Magari quando il caldo si sarà stabilito potrei provare anche ad aromatizzare con un po’ di mentuccia selvatica che ho in giardino, l’abbinamento con le fragole mi ispira!
Ah, bontà stupenda!
Francesca che bontàààààà!!!!!!!! Domani per colazione me la faccio!!!!!!!! Ho le fragole dell’orto!! 🙂
Francesca, è un’idea semplice ma slurposissima! Non avevo mai pensato di fare il frullato con lo yogurt! Grazie!!
Vedi invece a me manca un bel frullatino così 🙂 E lo devo fare visto che ultimamente mi son data ai frullati 🙂
Che foto stupenda, bravissima Fra !!!
ma quando mi inviti a casa tua ad assaggiare la tua pink lady????? 😳 😳 😳
che bella la foto…
…e w la fragolina 😳
Semplice ma meravigliosa! Poi ha un colore divino 😉
bellissimo !!
Semplice e molto buono, brava. 😉
Fatta questa mattina!!!!!!!!!! Una delizia!!!!!!!!!!!!!!!!! 🙂 🙂