Mi piace guardare i programmi di cucina stranieri, anche se raramente preparano piatti vegan-vegetariani ma c’è sempre qualcosa da imparare e internet è una fonte inesauribile!!!
Ingredienti
1 tazza di farina di ceci (circa 12 crespelle)
acqua q.b.
sale q.b.
1 tazza di zucca
1 patata
erba cipollina
Salsa gravy mediterranea
Procedimento
Versare la farina e il sale in una terrina e con una frusta a mano mescolare aggiungendo l’acqua, in questo modo non si formeranno i grumi e verrà una pastella fluida che dovrà riposare per almeno un paio d’ore.
Nella padella antiaderente (15 cm) metto l’olio e quando è caldo verso 1 mestolino di pastella, lascio cuocere sino a doratura e poi stesso procedimento fino ad esaurimento ingredienti (o nervoso, dipende dal numero di crespelle da preparare!).
Cuocere a vapore la patata e la zucca, ridurre in crema, salare. Mettere un cucchiaio di ripieno al centro della crespella, chiudere il fagotto con l’erba cipollina scottata in acqua bollente.
Il gusto del fagottino con questo tipo di ripieno viene rinforzato ed esaltato dalla salsa di accompagnamento.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
mmmmmmmmmmmmm….mi attira …mi dici cosa ê la salsa gravy?
Che piatto raffinatissimo! bello bello bello….
che foto meravigliosa… bravissima! 🙂
UAU!! che eleganza.
Che bella presentazione!
Foto bellissima…e sicuramente anche il gusto!
Da veg i fagottini non li ho ancora fatti, mi stai facendo venir voglia di provare anche questa versione!!!
Bella bellissima e sublimi foto come sempre!
wowww..che presentazione!!!e sicuramente che delizia anche…una curiosità cos’è la salsa gravy??non l’ho mai sentita…
Bellissima la presentazione ed anche i fagottini.
Ottima presentazione!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sono fantastici 😉
bellissimo!! molto molto chic!
Grazie dei complimenti, deliziosi!! Per avere la foto giusta di cui ancora non sono proprio soddisfata ne ho fatte almeno la luce non era mai giusta!!!! In compenso il fagottino era davvero buono ed è sparito nel tempo di uno scatto!!!
La ricetta della salsa gravy la posto domani, mi manca la foto (arduo lavoro per questa notte!!!)
Buona serata a tutti
che meraviglia questi fagottini!!!
sono bellissimi!!!!! 🙂 molto scenognrafici 🙂
Ci mancavano proprio le tue ricette e le tue foto 😉
Barbarella, che spettacolo di foto e ricettina…
Ma sono troppo carini questi fagottini! Bellissima ricetta!
Ottima idea per una cena fra amici a cui vuoi bene!
Complimenti!
Grazie
Elegantissima preparazione, bella foto e, naturalmente tutto goloso e invitante!!!
Gnnammm! Che belli i fagottini con sorpresa!! 🙂
Semplicemente bellissimi 🙂
Ottimi direi, con la salsina deliziosa!