Torta salata zucchine e tofu

Un’altra ricetta con le zucchine…che io adoro !!

Ingredienti:
sfoglia salata vegan
zucchine
tofu
sesamo
parmigiano vegan
sale e olio di mais biologico

Procedimento:
Mettere in una padella le zucchine tagliate a rondelle con un po’ d’acqua e sale. Fate andare a fiamma alta per almeno 20 minuti. Nel frattempo, tagliare il tofu a dadini. Quando le zucchine saranno cotte, metterle in una bacinella dove andremo ad aggiungere il tofu e del parmigiano vegan. Far riscaldare il forno a 180° e mettere un po’ di semi di sesamo a far scottare sul fuoco. Prendere poi una pirofila (io ne ho utilizzata una di quelle usa e getta di alluminio..), dove mettere la sfoglia salata e aggiungere l’impasto. Infornare per 40 minuti e ..buon appetito !

Ps:
Le quantità degli ingredienti sono a piacimento.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Complimenti!!! già copiata,adoro le zucchine,in tutti i modi,anche a vapore con un filo d’olio e yogurt di soya…ma questa torta dev’essere superlativa!!!

    Reply
  2. Evviva le zucchine! Brava!

    Reply
  3. Bbona! Come mi manca l’estate!

    Reply
  4. Deliziosissima…

    Mirko: anche a me manca tanto l’estate !!! 😉

    Reply
  5. è bellissima e deve essere anche molto buona, brava!!!! 🙂

    Reply
  6. Buonissima. Brava. 😛

    Reply
  7. Questa la farò sicuramente per i miei genitori, è bellissima! 😀

    Reply
  8. W le torte salate 😛 ( e w anche quelle col cioccolato *__* )

    Complimenti Marusca 😛

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti