Un’altra ricetta con le zucchine…che io adoro !!
Ingredienti:
sfoglia salata vegan
zucchine
tofu
sesamo
parmigiano vegan
sale e olio di mais biologico
Procedimento:
Mettere in una padella le zucchine tagliate a rondelle con un po’ d’acqua e sale. Fate andare a fiamma alta per almeno 20 minuti. Nel frattempo, tagliare il tofu a dadini. Quando le zucchine saranno cotte, metterle in una bacinella dove andremo ad aggiungere il tofu e del parmigiano vegan. Far riscaldare il forno a 180° e mettere un po’ di semi di sesamo a far scottare sul fuoco. Prendere poi una pirofila (io ne ho utilizzata una di quelle usa e getta di alluminio..), dove mettere la sfoglia salata e aggiungere l’impasto. Infornare per 40 minuti e ..buon appetito !
Ps:
Le quantità degli ingredienti sono a piacimento.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che buona!
Complimenti!!! già copiata,adoro le zucchine,in tutti i modi,anche a vapore con un filo d’olio e yogurt di soya…ma questa torta dev’essere superlativa!!!
Evviva le zucchine! Brava!
Bbona! Come mi manca l’estate!
Deliziosissima…
Mirko: anche a me manca tanto l’estate !!! 😉
è bellissima e deve essere anche molto buona, brava!!!! 🙂
Brava 😛
Buonissima. Brava. 😛
Questa la farò sicuramente per i miei genitori, è bellissima! 😀
W le torte salate 😛 ( e w anche quelle col cioccolato *__* )
Complimenti Marusca 😛