… dove sei?!? 🙄
Semplice pasta, apprezzata pure dagli onnivori convinti!!! Io l’ho mangiata senza la panna, perchè mi piacciono i sapori semplici e senza salse e creme aggiunte, i miei l’hanno apprezzata un sacco 😉
Ingredienti (per 4 persone):
fusilli di kamut bio (le dosi variano da persona a persona) 😉 ,
3 carote,
pisellini freschi surgelati,
1/2 porro,
panna di soia bio,
prezzemolo fresco,
vero parm. veg.
Procedimento:
Semplicissimo, pulire le carote e tagliarle tutte a pezzettini piccoli, così si cuoceranno più velocemente. Metterle in una pentola con il porro precedentemente tritato e dell’acqua e procedere alla cottura. Dopo 10 min. circa, o meno, aggiungere i pisellini surgelati e continuare la cottura aggiungendo acqua se necessario. Preparare una pentola con dell’acqua, un pò salata dato che nel sugo non ho messo il sale, e cuocere la pasta una volta raggiunto il bollore. Dopo altri 10 min. spegnete il sugo delle carote e pisellini. Scolate la pasta e unitela nel sugo, scaldate il tutto amalgamandolo con della panna di soia e del prezzemolo tritato. Impiattare e servire con una bella spolverata di vero parm. veg. 😛
Il punto:
Semplice ricettina, veloce e gustosissima!!! Adoro i legumi e le verdure, non potrei farne a meno!! 😉 Oggi ho finito di fare i Cioccolatini tri-gusto di Felicia, sono ottimi!!!! E penso di portarli alla suocera, perchè sono dolci, come piacciono a lei… Perchè ogni volta che porto qualche dolce, sapendo delle mie scelte, non li assaggia nemmeno 🙁 🙁 , e io ci resto un pò male… Perchè se li assaggiasse si ricrederebbe!!! Ogni volta mi dice ” Ah io mica le mangio quelle cose li”… Spero che se gli porto questi cioccolatini li assaggi… 😉 Feli grazie mille, sono fantastici, mamma, nonna e sorella hanno apprezzato molto e stase li faccio assaggiare al mio Amore che viene a cena per la pizza domenicale al kamut fatta in casa da noi 😛
Mentre questo è il Tiramisù al tofu di Chicca!!!
L’hanno pappato tutto… Io non l’ho mangiato (come ripeto amo le torte secche, senza creme… e il caffè non mi piace 😉 ) e vedere che veniva spazzolato da tutti significava che mi è venuto bene!! Grazie Chicca 😛
Buona domenica a tutti 😉
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Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Oh, come vorrei essere io la tua suocerina!!!!!! Pasta deliziosa e pure i dolci Felicia/Chicca!!!!!
Io ho preso gli ingredienti per fare le lasagne al radicchio!!!! Se ho bisogno di indicazioni ti scrivo in privato!!!! Baci! Buona domenica! 🙂
MAGARI!!!!!!!!!!! Ti vorrei proprio come mia suocirina!!!!!!!!!!!!! 😉 Brava vedrai che bontà le lasagne al radicchio, se hai problemi chiedimi pure, so che ce la farai anche senza ulteriori spiegazioni!!!! 😛 Buona domenica carissima 😉 Non vedo l’ora sia Aprile per poter rivederti!!! Spero di riuscire a venire alla fiera, ma farò il possibile 😛
😉 😉
Gemmina, che slurperie… 😉
Ciao tesoro sono felice che il mio tiramisù sia stato spazzolato con tanto gusto 🙂 LA tua pasta ha un aspetto fantastico 😛
E dai vedrai che prima o poi riuscirari a far capitolare la suocera 🙂
@Gemma86 : davvero brava.. come riesci a fare tutto così speciale .. voglio dire.. persino le cose che di base non sono la tua passione… tipo le creme… etc etc???
Siamo davvero tutti emozionati all’idea di ritrovari e trovare anche nuovi veganchef che ancora non abbiamo potuto incontrare personalmente… speriamo davvero di essere in tantissimi… anche per dimostrare al mondo che i vegan esistono ed hanno una loro voce .. forte… e speriamo tanto tanto di trasmettere i nostri messaggi e la npostra scelta etica ad un numero di persone sempre in crescita!!!
Baci a tuttiiii!
🙂
gemma,piccolo trucco con la suocera:
la prossima volta che le porti un dolce dì che l’hai comprato o che è un dolce “tradizionale” fatto per lei e che tu non lo mangi 😉
Buonissimi fusilli!!! come te preferisco i sapori semplici, ma li hai preparati benissimo, con una cremina davvero deliziosa!!! Mi fa piacere che ti siano piaciuti i cioccolatini, noi li adoriamo e non c’è pericolo di esagerare sono leggeri!!!
che bella questa pastina pannosa!! 😛
e quel tiramisù..mamma mia!!!! O__O
anch’io ho fatto i cioccolatini di feli..con enorme successo..mi sono piaciuti davvero tanto!!
Questa pasta è davvero una goduria goduriosa!
se per caso trovi un paio di occhi dalla parte dello schermo del tuo pc sono i miei che mi sono appena caduti fuori due secondi fa con un tonfo!!!! santa Mela che bontàààààà!!!! non so cosa sia + bello, anche se per me, visto che non amo i dolci, prevale la pasta!!!!! sei un geniooo!!!! Se per carnevale mi travesto da “tua suocera” fai tutto questo per me???? 😆 😀
Mannaggia alla suocera che non sa che si perde… 😉
Chiara, è tutto buonissimo…ma per quel tiramisù non so che farei!!!! 🙂
Quanto sei brava….
Che bontà!!! …facci sapere come è andata con la suocera… sono sicura che apprezzerà!!! 😀
INVITANTISSIMA questa psta primavera Gemma! Bravissima!
come ti capisco quando proponi una squisitezza agli onnivori e ti senti dire così…ma secondo me è tutta una cosa mentale, non ha niente a che fare con il fatto che un cibo sia vegano o no…è tutto nella loro testa 🙂
Ma non sanno cosa si perdono, sia in gusto che in salute e quindi vediamo il lato positivo: ne avanza di più per noi!
hai dato un nome azzeccato a questa pasta, fa davvero pensare alla primavera! 🙂
@ Titti: 😛 😀
@ Elettra: Grazie 😉
@ Chicca66: Grazie a te per la ricetta!!!!!! Eh speriamo che in futuro inizi ad apprezzare 😉
@ Biocontessa.it: Grazie a voi e a questo fantastico mondo che diffondete sempre più!!!!!! gni giorno che passa sono felicissima di aver conosciuto parte di voi agli incontri e farò il possibile per seerci sempre perchè queste sono le cose che mi piacciono e voi siete una forza della natura!!!!!!! Già sono stata abbastanza brava nel fare cose che a me non piacciono 😉
@ Daniela: GRANDE!!!!!!!!!!!!!!!!! Ottima idea lo farò!!!!!! Eh eh
@ Felicia: 😉 Grazie a te per la ricetta dei cioccolatini, sono fantastici, ci vuole un pò di tempo in cucina ma poi il risultato è garantito!!!!!!!! Io poi amo stare in cucina a fare e preparare 😛
@ Pimpi: Ciao cara!!!!!!!!!!! Eh eh sono buoni vero?!!? Buono studio cara 😉
@ Paola: Grazie 😛
@ Mauschen: Eh eh mi sono sbigolata dalle risate!!!!!!!!!! Sei fortissima!!!!!!!!!!! 😛 Eccome ti preparo questo e altro!!!!!!! 😉 Pure io preferisco il salato 😉
@ Katy: Già 🙁 Speriamo in futuro!!!!!!!! 😛
@ Pippi: 😳 é troppo questo, ma grazie mille!!!!!!! 😉
@ Mignao: Si si appena ho il tempo di portarle qualcosa vi aggiorno ci mancherebbe 😛
@ Mannu: Grassieeeeeeeee 😆
@ Chiarap: Ciao cara, hai azzeccato in pieno, è tutta una questione mentale!!!!!!! Sono bloccati mentalmente perchè se lo assaggiasserò senza tanti pregiudizi si ricrederebbero tutti!!!!! Si devo dire che hai trovato un lato positivo, ne rimane più per noi 😛
@ Luu: Grazie!!!!!!! 😛 Ne ho tanta voglia!!!!!!!! 😉
So d’accordo con Daniela…hihi un piccolo truccherò che la lascerà senza parole e vedrai che incomincerà a mangiare quello che prepari tu che oltre tutto è fantastico come questo piatto di pasta.
Gemma ti prego, invitami a casa tua!!!!!! *______*
Grandissima 😉
@ Tati: GRAZIE mille cara!!!!!!!!!!!!! 😉 Ci proverò senz’altro con questo trucchetto e speriamo che ci caschi 😛
@ Nello: Eh eh 😆 GRAZIE caro Nello 😉