Ingredienti:
200 grammi di pennette (io ho utilizzato vari tipi per finire i rimasugli della dispensa)
cavolfiore (io ne ho usato circa metà ma dipende dai gusti e dalla dimensione )
un cucchiaio raso di pinoli
un decina di mandorle
uno spicchio d’aglio
una bustina di zafferano
sale
pangrattato
Procedimento:
Lessate a vapore il cavolfiore, frullatelo con pinoli, aglio, mandorle e un pizzico di sale fino ad ottenere una crema. Lessate la pasta e conditela con la crema , lo zafferano e un filo d’olio. Impiattate e spolverizzate con il pangrattato tostato per renderlo croccante. Una ricetta semplice e veloce .. e spero gradita 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
slurposissima e poi pure da gratinare deve essere spaziale!!!!
Ma che bella idea…veloce ma gustosa,complimenti 🙂
Molto invitanti questi rimasugli come li chiami tu 😛
ehsi ogni tanto capita di avere pacchetti di pennette di vari tipi con la stessa cottura che da soli non fanno i due etti
molto molto gradita questa ricetta, altrochè!!!!! 🙂
Miam miam, che ghiottoneria, bella cremosa ma anche croccante! Svengoooo! 😀
Che bel piattozzo gnammoso… 😉
Direi che… visto che devo ancora cenare… me le mangerei proprio queste penne…
🙂
fantastica ricetta!!
strepitosa! mmmmmmmmmmm…. nn dico altro