Crema spalmabile alle nocciole


Ingredienti:
150g di nocciole
200g di malto d’orzo (o di grano)
80ml di latte di riso (o di soia)
8 cucchiai di olio di riso (o di mais)
3 cucchiai di cacao amaro in polvere
1 pizzico di sale

Procedimento:
Sgusciate le nocciole, tostatele e pestatele in un canovaccio (fa molto vita rurale).
Con il mixer trituratele finemente, aggiungete prima il latte di riso, frullate, e poi tutti gli altri ingredienti, tritando finché non otterrete la consistenza giusta.
A me coi pezzettoni piace, ma magari voi la preferite vellutata.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
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  1. ma tu sei un genio!! ma che foto stupende, anche quella del tuo profilo!!! la ricetta è spettacolare, bravissima!!!! un bacione e buon we!

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  2. Che delizia!
    Oggi ho proprio fatto colazione con pane e crema di anacardi…la tua con cacao e latte di riso sarebbe stata una stupenda alternativa! 🙂
    Da provare subito!
    Grazie mille!

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  3. Che bontà! 😀 Mi piace molto anche la foto! Bravissima! 😀

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  4. mi stanno venendo le voglie……deliri….mi immagino le torte che ho visto nel blog con questa farcitura…. 😀

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  5. Complimenti x la Foto… x non parlare della Cremaaaaa…UUUuuhhhh… Tutto il Vasetto mi Sgagnereiii…ehhehe

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  6. Mmmmmmmmmmh, ma che deliziosa goduriosità !!! Slurp slurp… 😀

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  7. Buonaaaaa!!!!!!!!! una nuova ricetta di cremina da spalmare!!! complimenti

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  8. mi sono dimenticata,quanto può durare in frigo?

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  9. delizia delle delizie…!

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  10. Ziagreys non è indicato, ma secondo te c’è da chiederselo? A me non dura, talmente in fretta me ne ingozzo 😀
    Prossima volta vi invito tutti per merenda

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  11. Che delizia!!!!!!! Adoro le nocciole 😛

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  12. E’ mia qest ricetta ihihi I LOVE NOCCIOLE! Bravaaaaaaa

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  13. mmmmm che delizia!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🙂

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  14. sei fantastica,grazie grazie grazie…

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  15. mi era scappato questo post! crema meravigliosa, da provare prima possibile, grazie! 🙂

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  16. questa sì che è una goduria!!!

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  17. Evviva una crema gianduia salutare.!! La proverò!
    Ho il Bimby, avete ingredienti da sostituire a quelli delle ricette del libro base per rendere i piatti più sani e leggeri ?
    Grazie Federica

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  18. Spettacolare!!! Io ho utilizzato nocciole non tostate….ed è venuta bene comunque.

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  19. la faccio subitoooo!
    Grazie.Ciao

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