Ingredienti:
150g di nocciole
200g di malto d’orzo (o di grano)
80ml di latte di riso (o di soia)
8 cucchiai di olio di riso (o di mais)
3 cucchiai di cacao amaro in polvere
1 pizzico di sale
Procedimento:
Sgusciate le nocciole, tostatele e pestatele in un canovaccio (fa molto vita rurale).
Con il mixer trituratele finemente, aggiungete prima il latte di riso, frullate, e poi tutti gli altri ingredienti, tritando finché non otterrete la consistenza giusta.
A me coi pezzettoni piace, ma magari voi la preferite vellutata.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ma tu sei un genio!! ma che foto stupende, anche quella del tuo profilo!!! la ricetta è spettacolare, bravissima!!!! un bacione e buon we!
Che delizia!
Oggi ho proprio fatto colazione con pane e crema di anacardi…la tua con cacao e latte di riso sarebbe stata una stupenda alternativa! 🙂
Da provare subito!
Grazie mille!
Che bontà! 😀 Mi piace molto anche la foto! Bravissima! 😀
mi stanno venendo le voglie……deliri….mi immagino le torte che ho visto nel blog con questa farcitura…. 😀
Complimenti x la Foto… x non parlare della Cremaaaaa…UUUuuhhhh… Tutto il Vasetto mi Sgagnereiii…ehhehe
Mmmmmmmmmmh, ma che deliziosa goduriosità !!! Slurp slurp… 😀
Buonaaaaa!!!!!!!!! una nuova ricetta di cremina da spalmare!!! complimenti
mi sono dimenticata,quanto può durare in frigo?
delizia delle delizie…!
splendidaaaaaaaaa!!!!
Ziagreys non è indicato, ma secondo te c’è da chiederselo? A me non dura, talmente in fretta me ne ingozzo 😀
Prossima volta vi invito tutti per merenda
Che prelibatezza!!!!
Che delizia!!!!!!! Adoro le nocciole 😛
E’ mia qest ricetta ihihi I LOVE NOCCIOLE! Bravaaaaaaa
mmmmm che delizia!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🙂
sei fantastica,grazie grazie grazie…
buona! slurp!
mi era scappato questo post! crema meravigliosa, da provare prima possibile, grazie! 🙂
questa sì che è una goduria!!!
Evviva una crema gianduia salutare.!! La proverò!
Ho il Bimby, avete ingredienti da sostituire a quelli delle ricette del libro base per rendere i piatti più sani e leggeri ?
Grazie Federica
Spettacolare!!! Io ho utilizzato nocciole non tostate….ed è venuta bene comunque.
la faccio subitoooo!
Grazie.Ciao