Vellutata di fave secche


Ingredienti:

fave secche
1 zucchina
1 carota
1 pò d’acqua
aglio
cipolla
1 cucchiaino di miso
1 patata
pepe rosso dolce
prezzemolo
olio

Procedimento:
Avevo in frigo del purè di fave secche, preparato semplicemte cuocendo in acqua le fave, precedentemente ammolate, e poi frullandole. Così ho tritato 1 zucchina e 1 carota e le ho cotte con un pò d’acqua, dell’aglio passato e della cipolla affettata. Quando erano quasi cotte ho unito il mio purè di fave, 1 cucchiaino di miso, 1 patata lessa schiacciata e per finire pepe rosso dolce, prezzemolo e olio.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. un idea per le fave secche che se ne stanno in dispensa ad annoiarsi!^_^!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti