Eccomi con la mia prima ricetta: Insalatina vegana di ceci e riso nero con riduzione di aceto balsamico:
Ingredienti:
ceci lessati 100 gr
riso nero venere 100 gr
carote fresche Bio tagliate a julienne
aceto balsamico
gomasio
peperoncino (facoltativo)
cipolle dorate fresche
dragoncello
Procedimento:
Fate soffriggere le cipolle tostate con il peperoncino e il dragoncello e fate dorare.
Aggiungere il riso e farlo tostare bene.
Aggiungere dell’acqua tiepida e salare. fate cuocere a fuoco basso e in caso aggiungere dell’acqua.
Nel frattempo mettere in una ciotola i ceci, le carote a julienne e il gomasio, poi aggiungete il riso cotto.
Aggiungete della margarina di soia per mantecare e amalgamare tutti gli ingredienti. Infine aggiungete l’aceto balsamico che darà una nota di aspro al piatto che si sposa benissimo con i ceci!
Piatto molto semplice e veloce ma sfizioso 😉
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Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Marina e benvenuta tra gli chef di Veganblog.it
🙂
Benvenuta, bellissima ricetta davvero originale 🙂
benvenuta originale ricetta ciao
Ma che bontà! Benvenuta 🙂
Benvenuta! A me con tanto peperoncino grazie! 🙂
Benvenuta Marina! 🙂 Che buona questa insalatina!!!
Insalata sicuramente gustosa! Benvenuta e complimenti per la tua descrizione. 😉
Benvenuta!buona buona questa ricettina!!!!! 🙂
benvenuta 🙂 che bella ricetta!
ricetta davvero sfiziosa e veloce per il tuo esordio! benvenuta marina! bellissimo anche l’insegnamento del tuo maestro!
Benvenutissima! Mi piace il tuo entusiasmo 😉
Ciao Marina, benvenuta e complimenti per l’insalata..è molto appetitosa e anche bella a vedersi!!!!
Ciao!
Benvenuta e bella ricetta.
Complimenti, bravissima !
Benvenuta!
Benvenutissima tra noi! 🙂
Un ottimo piatto unico! Bravissima e benvenuta!
Benvenuta!
Benvenuta!!!
Ciao Marina, benvenuta!!!
ciao benvenuta con questa tua ricetta fantastica! grazie!
Ciao Marina e benvenuta!!!! 😛 La tua insalatina è gustosissima 😛
…la frase del tuo maestro è un motto che mi ripeto sempre tra me e me, anche se in chiave diversa “non rimandare mai a domani ciò che puoi fare oggi” 😛
La struttura della frase è diversa, ma il senso è quello 😉
Wow!! Grazie a voi per il caloroso benvenuto 🙂
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Complimenti e Benvenutaaa
Benvenuta in famiglia Marina!!
ciao marina e benvenuta tra di noi… ne approfitto anche per salutare tutti visto che per ora mi e impossibile sia commentare che scrivere nuove ricette visto il periodaccio… un bacione a tutti!
Benvenuta!!
avvisaci quando riuscirai ad aprire il tuo vegan lounge bar!
mi sembra un’ottima idea 🙂
Benvenuta Marina! mi piace la tua determinazione, attendiamo l’invito per l’inaugurazione del tuo veg_locale 🙂
Ah dimenticavo! la tua ricetta mi piace davvero tanto!!!
Bella ricetta, mi piace. Benvenuta
Benvenuta anche da me! 🙂
Benvenuta e complimenti per la ricetta. Anch’io ho il tuo stesso sogno 😉
Ciao! Benvenuta e buon anno 🙂
Benvenuta! 🙂
ma che insalatina gustosa!! benvenutissima! 🙂
Bellissimo piatto! Benvenuta fra noi! 🙂
Benvenutissima e complimenti per questa bellissima ricetta!! 🙂
ottima ricetta!!e benvenuta!!!!
bella ricetta e benvenuta 🙂
benvenuta!!! bella ricettina, semplice e super gustosa: l’ideale insomma!
Ciao, benvenuta !
Ciao Marina e benvenuta con questa ottima creazione 🙂
ciao Marina, benvenuta anche a te, ottima ricetta 🙂
Benvenuta Marina!!! di dove sei? perché il progetto del lounge-vegan bar è interessante….io vivo a Torino e pensavo ad una pasticceria-caffetteria 😉
Benvenuta tra noi! Mi piace molto questa versione di insalata
Benvenuta Marina!! che splendida ricetta, un’idea davvero originale!
Benvenuta!
Benvenuta!
Benvenuta!!!!
Benvenuta 😛
anche se un po’in ritardo..benvenuta!
Benvenuta, e che bella ricetta!! 🙂
Benvenuta Marina!
Ricetta assai saporita e ricca…rispecchia un po la tua escrizione!? 🙂
Ciao Marina, benvenuta (anche se in ritardo) da parte mia!!! Sono stata assente dal blog per un bel po’ di tempo, quindi mi scuso con te e anche con gli altri nuovi chef da poco entrati in famiglia!!!!
ottima ricetta, adoro sia il riso venere che tutti gli altri ingredienti da te utilizzati! Brava! 🙂