Dalla preparazione delle polpettine crudiste di ieri Polpette carote e noci avevo lasciato da parte una piccola quantità di composto, che ho utilizzato stasera per un sughetto davvero sorprendente.
Ingredienti:
linguine al farro
avanzo del preparato per le Polpette carote e noci
aglio
olio
peperoncino
3 cucchiai salsa di pomodoro
Procedimento:
Mentre l’acqua arriva a bollore, soffriggere brevemente l’aglio a pezzetti piccolissimi e il peperoncino, unire il composto per le polpette e la salsa di pomodoro e mescolare. Nel frattempo buttare la pasta. Aggiungere al sugo acqua di cottura della pasta, quanto serve a dare la giusta cremosità. Mantecare e servire con un giro d’olio a crudo. Sarà che non mangiavo pasta da molto tempo (anche durante le feste ho osservato la mia dieta di frutta e verdura cruda), ma l’ho trovata deliziosa.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Veramente invitante!!! Anch’io non mangio pasta frequentemente ma uno strappo con questa delizia fa bene allo spirito! E poi il condimento che hai usato è davvero delicato! 😉
Un sughetto fatastico, il risultato una super pasta!!!!
mamma che buone !!!
APPPPPEtitosissimo ” alla vista”… figuriamoci al palato!!!!!!!! 🙂
Slurpose…
Che bel sughetto! Mi è venuta faaaaame!!! 😀
Ciao ! Anch’io ormai mangio quasi solo frutta e verdura però sotto le vacanze mi sono concessa paste, patate ecc ed è interessare notare, come hai fatto tu, che dopo un pò che si mangia crudo, basta una semplice spaghettata a sembrare deliziosa ! E’ proprio vero che il cibo cotto è un pò una droghetta, e più se ne mangia, e più si condisce e più si abbinano ingredienti, più il nostro corpo si assuefa e poi chiede sempre più complicazioni e ingredienti forti per apprezzare. Quindi w le spaghettate come la tua e w il cibo crudo che poi fa assoparare ancora meglio il cibo cotto 🙂
che deliziaaa! ne mangerei un piattone!
grazie ragazze! Babi quanto è vero! questa pasta si è fatta in primo luogo perchè avevo il frigo vuogo… finito sia frutta che verdura, e avevo la curiosità di realizzare questo sughetto che immaginavo potesse essere gustoso. Oggi tutti i negozi chiusi quindi ancora senza frutti, sono nervosissima… meno male che ho i limoni per la mattina! quindi ora si va a cena all”insalata ricca” 🙂
Hey ogni tanto ci vado anch’io a cena all’insalata ricca! Quella che sta in zona “V.le Marconi” per intenderci. Comunque questa ricetta è decisamente invitante e la preferisco all’insalata 😉 complimenti.
Tati organizziamo allora 🙂 ieri sera ho gustato un’insalatona decisamente particolare, magari provo a rifarla e vi rendo partecipi!
questa pasta è più che invitante!! devo assolutamente provare il sughetto!! anche se devo dire che potrei anche accontentarmi delle polpette per iniziare 😉
@Oriental Angel suggerisco di iniziare con le polpette e lasciare da parte un pò di composto per il sughetto del giorno dopo 😉
Adoro le carote….bellissima ricetta!
Mhhhhhh un mega piatto ora please 😛 Sono stupende 😉