Cestino di pane

Per il pranzo di Natale ho preparato un cesto con il pane. Ecco i miei sforzi.


Ingredienti:
pasta madre 200 gr
latte di riso q.b.
farina manitoba 500 gr
olio di girasole 50 gr.

Procedimento:
Ho preparato un impasto con la farina e la pasta madre e ho aggiunto olio e latte e ho lavorato fino ad avere un impasto lucido ed elastico.  Ho preparato una ciotola  che ho foderato con carta da forno bagnata e che ho posizionato rovesciata sulla teglia del forno. Ho preparato delle strisce di pane che ho intrecciato fino a formare un cestino. Una volta pronto, l’ho fatto lievitare e poi l’ho messo nel forno riscaldato  a 180° per mezz’ora. L’ho sfornato e fatto raffreddate. Il risultato è quello della foto.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bellissimo, complimenti.

    Reply
  2. Che bel cestino! Adoro i “contenitori sgranocchiabili”!!! 🙂

    Reply
  3. wooooooooooooow !!!!!!! Bellissimo !

    Reply
  4. Come mi avevi scritto hai provato a realizzarlo, direi che hai ottenuto un buon risultato 🙂

    Reply
  5. Bello! Ma alla fine si mangia? 😯

    Reply
  6. Felicia, si ho copiato la tua idea, realizzandola con un mio impasto.
    Grazie per il suggerimento.

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti