Per la tavola di Natale, ho preparato un piatto molto scenografico.
L’idea originale non è mia, l’ho trovata navigando nel web. Ecco il risultato.
Ingredienti:
olive snocciolate
margarina veg
1 carota lessa
farina
stuzzicadenti
ciuffi di foglie di sedano per decorare il piatto
Procedimento:
Spalmare la margarina su un piatto e ricoprirla di farina per simulare la neve.
Per simulare l’igloo, ho capovolto una ciotola, che ho spalmato di margarina e ricoperto di farina. Poi ho unito due olive con uno stuzzicandenti e l’ho fissate su una rondella di carota lessata.
Ho chiuso il foro con della margarina morbida, per simulare il becco.
Ho messo tutto in frigo per un paio di ore.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che dolci i pinguini! 🙂
Carini!
Evviva i pinguini!
Esteticamente e teneramente delizioso!
Lo farei in una versione dolce-salata sostituendo la margarina con crema pasticcera e la farina con zucchero a velo! non riuscirei a mangiare la margarina e la farina cruda!
😉
Marigrazia, non è male l’idea della crema pasticcera veg. Però in realtà la margarina serve solo per fare stare in piedi i pinguini e la farina per simulare la neve. 🙂 :-))
Ma che belli! mia nipote sarebbe impazzita di felicità, adora Pingu.. bravissima.
Che idea simpatica… 😀
Molto bella la tua idea. Buon Anno.