Questo è il primo che ho preparato per Natale da mia nonna:
Ingredienti:
sfoglie per lasagne vegan di kamut
un pacchetto di seitan
una patata
noce moscata
sugo al pomodoro
besciamella
Procedimento:
Per il ripieno lessare la patata finchè non è abbastanza morbida, scolarla e frullarla con la noce kmoscata finchè non diventa una pappozza bella appiccicosa. Tritare il seitan finchè non diventa tipo macinato. Unire il seitan e la patata a formare un composto compatto.
Nel frattempo lessare le lasagne secondo le istruzioni della vostra confezione. Poi scolarle e adagiarle una accanto all’altra su un canovaccio pulito.
Mettere una “striscia” di ripieno al centro di ogni lasagna per orizzontale e arrotalare la sfoglia (non ho fatto la foto, sarebbe stato più facile spiegarlo con una foto managgia!!).
Disporre tutti i cannelloni, belli attaccati, in una teglietta coperta di carta da forno, coprire di abbondante besciamella e sugo di pomodoro ben mescolati e infornare a 200° a forno ventilato finchè non sono dorate.
Una foto dell’interno:
E questi sono i cestini che preparato da relegare a dei miei amici:
contengono una bottiglia di vino, un barattolo di Marmellata Pere e Cannella di EireneDeiVeleni:
i Biscotti zenzero e noci di Chicca66:
e i Cantucci di Tati, alle mandorle:
e al cioccolato:
Fare questi regali mi ha dato molta soddisfazioni dunque credo che il prossimo anno andrò di autoproduzione per la maggior parte dei regali.
Un abbraccio a tutti gli chef di VB che ogni giorno mi sono di ispirazione :* (sarebbe un bacio)
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ma io ti abbraccio fortissimo!! Lo sai che è un’emozione bellissima vedere che hai preparato dei doni con i miei cantucci? Giuro…mi sento onorata e ti ringrazio di cuore. I cannelloni che hai preparato sono deliziosi e ti faccio i miei complimenti perchè sei molto brava.
BRAVISSIMA!!!!!!!!!!
Buonissimi!!!! bellissimi i pacchetti con i dolci autoprodotti 🙂
Quanta bontà!!!!! Carinissimi i pacchettini (e ovviamente il loro contenuto) 🙂
Come me li mangerei volentieri i tuoi cannelloni in questo momento!!! Miam! I regali che hai fatto sono stupendi e danno maggior soddisfazione… a chi li riceve e a chi li fa! 🙂
Favolosi cannelloni e regalini… Gnamm !
Wowowowo che meraviglia!
…che brava che sei…hai fatto anche dei regalini fantastici!
Bravissima. Buon Anno.
tutto gustosissimo e fatto con cura e amore!
grazie ma i complimenti non vanno a me ma a tutti gli chef fantastici di VB io ho solo copiato le loro deliziose ricette!
Li voglio adesso, uffi…troppo buoni