Fusilli alla boscaiola


Ingredienti:

salsiccia veg a pezzetti
funghi secchi
panna di soia
aglio
olio evo
Ingredienti per la salsiccia veg:
4 cucchiai di instant seitan
1 cucchiaio di farina
un bicchierino di concentrato di pomodoro sciolto nell’acqua
mezzo spicchio d’aglio
pepe
un cucchiaio di olio evo

Procedimento per la salsiccia veg:
Mescolare in una ciotola l’instant seitan, la farina , l’olio e il pepe. Schiacciare l’aglio più finemente possibile e  aggiungerlo al composto nella ciotola. Sciogliere un cucchiaino di concentrato in un bicchierino d’acqua e versarlo pian piano nella ciotola e impastare fino a quando non ne uscirà una pallina semisolida.

Procedimento per la pasta:
Far rinvenire i funghi secchi in acqua calda. Versare un filo d’olio nella padella e far soffriggere leggermente l’aglio, aggiungere l’impasto per la salsiccia veg a pezzetti e far rosolare. Aggiungere l’acqua dei funghi per far cuocere la salsiccia e farla insaporire. Non appena la salsiccia si indurisce aggiungere i funghi reidratati e due o tre cucchiai di panna di soia.
Cuocere i fusilli e ripassarli nel sughetto. Aggiungere pepe o peperoncino in base ai vostri gusti!
Vi assicuro che è facile e veloce da preparare e soprattutto che è proprio buona 🙂

Auguro serene e liete feste a tutti voi!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bè da provare senza dubbio, grazie per questa ricetta. Buona Festa.

    Reply
  2. Stupende le indicazioni per la veg salsiccia! Anche il resto del piatto é davvero delizioso!

    Reply
  3. Che fameeeeeeeeeeeeeee !!!

    Reply
  4. Stò cominciando a sentir lo stomaco che brontola 🙂

    Reply
  5. Una pasta decisamente invitante!!!

    Reply
  6. Oddio, ne voglio un’insalatiera *____*

    Auguri Debora 😛

    Reply
  7. facciamo due insalatiere!!!!!! 😀 che buona!

    Reply
  8. mm… sembra parecchio invitante!!!! brava brava braa… tanti felici auguri di buone feste…

    Reply
  9. ah alla fine l’hai messa!!FUNGHI A PARTE bonaaaa!me la fai quando vengo a roma *_* ?

    Reply
  10. uh certo che sì 🙂 apportando le giuste modifiche!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti