Reginette pallide con le nocciole

Un’altra ricetta lampo dettata da ciò che rimane in frigorifero, risalente a qualche giorno fa!


Ingredienti (per 2 persone):

200-250 g di pasta secca (io avevo delle reginette da finire)
1 broccolo cotto
1 cucchiaio di capperi
5-6 olive verdi
1 yogurt di soia (i mio era orribile ed in scadenza, sarà stato quello a renderla saporita?!?)
sale
pepe
curry
2-3 cucchiai di nocciole in granella
olio evo

Procedimento:
Mentre cuoce la pasta, frullare il broccolo caldo o riscaldato con olive, capperi, yogurt, un pizzico di sale, una spolverata di curry, 1 cucchiaio d’olio e, a piacere, del pepe e un goccio di limone.
Tostare le nocciole.
Amalgamare la pasta con la crema e servire cosparso di nocciole croccanti.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. pasta e broccoli sempre bontà!!

    Reply
  2. Sarà un recupero ma è decisamente gustosa!!!!

    Reply
  3. Mi piace un sacco questo formati di pasta 🙂

    Reply
  4. W i primi piatti!!! 😛

    Reply
  5. buone le reginette!!! da me è il formato di pasta tradizionale per la vigilia, rigorosamente coi funghi! (per una volta la tradizione è dalla mia parte! 🙂 )

    Reply
  6. Ottima combinazione! La salvo e la copierò! 😀

    Reply
  7. un buon recupero!! 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti