Un’altra ricetta lampo dettata da ciò che rimane in frigorifero, risalente a qualche giorno fa!
Ingredienti (per 2 persone):
200-250 g di pasta secca (io avevo delle reginette da finire)
1 broccolo cotto
1 cucchiaio di capperi
5-6 olive verdi
1 yogurt di soia (i mio era orribile ed in scadenza, sarà stato quello a renderla saporita?!?)
sale
pepe
curry
2-3 cucchiai di nocciole in granella
olio evo
Procedimento:
Mentre cuoce la pasta, frullare il broccolo caldo o riscaldato con olive, capperi, yogurt, un pizzico di sale, una spolverata di curry, 1 cucchiaio d’olio e, a piacere, del pepe e un goccio di limone.
Tostare le nocciole.
Amalgamare la pasta con la crema e servire cosparso di nocciole croccanti.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
pasta e broccoli sempre bontà!!
Buona.
Sarà un recupero ma è decisamente gustosa!!!!
Davvero ricchissima!
Bbona.
Mi piace un sacco questo formati di pasta 🙂
W i primi piatti!!! 😛
buone le reginette!!! da me è il formato di pasta tradizionale per la vigilia, rigorosamente coi funghi! (per una volta la tradizione è dalla mia parte! 🙂 )
Ottima combinazione! La salvo e la copierò! 😀
Buona
un buon recupero!! 🙂