Frittelline alle carote


Niente di nuovo sotto il sole (vabbè data la stagione… neve 🙂 ). Dopo aver provato le Frittelline non fritte di Chicca ho voluto provarle usando le carote e devo dire che non erano niente male!

Ingredienti (per 4 frittelline circa):
farina un paio di cucchiai
acqua tiepida
sale
1 carota
olio
pangrattato

Procedimento:
fare una pastella con farina, acqua olio e sale. In un pentolino stufare qualche minuto le carote grattugiate e unirle alla pastella.


Scaldare una padella antiaderente e versare piccole mescolate di impasto e cuocere da ambo i lati. Una volta cotte passarle leggermente nel pangrattato e se volete mettere un paio di minuti nel forno

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. le adoro anche per quel bellissimo colore! ^__^

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  2. come mi ispirano!!!buonissime!!!auguriii

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  3. che colore meraviglioso che hanno…e devono essere anche buone! good idea! 🙂

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  4. mamma che carine!!! io me le farei dolci 🙂

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  5. hanno un colore davvero solare! gnam!

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  6. Adoro el carote, e questa è un’ideuzza niente male, anzi…grazie!

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  7. Invitante!!!! mi erano piaciute le frittelline non fritte di Chicca la tua versione è altrettanto bella e buona!!!

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  8. Bell’idea da servire nell’antipasto, ciao un abbraccio.

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  9. Grande Cat devo rifarle, mi hai fatto tornare le voglie pensando alle mie 😛 Grazie 😉

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  10. Buonissima. Bella idea. Buon natale.

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  11. questa bella idea l’avevo persa ma nessun problema recuperata e salvata!

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