Bocconcini di seitan con verdure

Un secondo appetitoso e light, anche se non troppo originale…involtini 6
Ingredienti:
1 melanzana
2 zucchine
2 pomodori peretti
cipollotto
olio evo
aceto balsamic
1 cucchiaio di soia
1 bicchiere di vino bianco
Mozzarella vegana
tofu affumicato
paprika

Procedimento:
Per prima cosa ho pulito e tagliato a bastoncini abbastanza grossi 1 melanzana, 2 zucchine e 2 pomodori peretti (privati di buccia e semi) e li ho fatti saltare in padella con del cipollotto in 1 cucchiaino di olio evo più 1 cucchiaio di aceto balsamico e 1 cucchiaio di soia (questo accorgimento rende molto più leggero il tutto). Una volta cotte le verdure le ho tolte e nella stessa padella ho fatto cuocere per 10 minuti, bagnandoli con 1 bicchiere di vino bianco (altro insaporitore light), i bocconcini formati da una fetta di seitan, 1 di mozzarella veg e 1 di tofu affumicato, tenuti insieme da uno stuzzicadenti. Ho speziato con abbondante paprika e ho servito freddo.

P.S.:
A grande richiesta aggiungo una foto di Obelino che sta bene e saluta i suoi ammiratori: ha già cominciato a usare la sua cassettina :).
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. ma è troppo spettacoloso Obe!!!

    Bhe, anche il piatto che hai fatto è bello ma ‘sto micio è monopolizzante l’attenzione!

    Ma solo io ancora non ho realizzato la mozzarella di COncita?

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  2. Oddio il miciattolino è fantasticooooo *.*

    Reply
  3. tutti con questa mozzarella e il seitan!
    vabé vabé è nella lista delle cose da fare 🙂 perché dici che la tua ricetta non è originale?invece sì e pure bella!

    ma il più bello è il micio! sono troppo cicci da piccini sempre a fare miiiiiauuu miauuuu…da piccola ne avevo per casa 5 e cercavo di insegnare loro l’alfabeto! e loro sempre miaaaauuu

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  4. Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh…ObEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!

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  5. Che bello, il micetto !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Cattura l’attenzione…!

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  6. Molte idee interessanti e colorate! Sai che non ti avevo fatto i complimenti per Obe perché ti avevo confuso con Ale roots! Ora rimedio subito, da me e dal mio Cirino tanti tanti spupazzamenti a Obe! Cirino è stato abbandonato da sua madre perché malato sulle scale di casa e per fortuna ce l’abbiamo fatta! (Anche se avrebbe bisogno di uno psicoanalista per gatti…).

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  7. Interssante piatto, bello Obe, sei stupendo!

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  8. altro chè… se non è originale….questo piattino io lo vedo troppo invitante!!!…sicuramente lo farò….una volta fatta una bella scorta di tutti questi alimenti!! complimenti per obelino…bello bello!! 😉

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  9. Ehm… solo io non ho capito che soia hai messo? Olio, credo, ma non sono sicura…
    comunque sembrano molto buoni. c’è pure il ripieno che esce filando! Che vogliamo di più?
    (io, personalmente, obelix. è TROPPO bello. che bravo, poi, che usa già la cassetta. quando i figliolini della mia micia avevano scambiato la lettiera per un parco giochi -saltando, rotolandosi, lanciando sabbia ovunque- lei si era arrabbiata da morire, li aveva tirati fuori tutti per la collottola, e li aveva sgridati per cinque minuti!)

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  10. eheheh… per fortuna lì c’era la mamma: invece obe è un autodidatta, deve imparare tutto da solo.
    quanto alla soia hai ragione: salsa di soia. edito! 🙂

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