Questa è a prova di onnivoro!!!! 😀
Ingredienti:
200 gr di penne di farro
2 hamburger veg
80 gr di pisellini surgelati
80 gr di zucchine tagliate a cubetti (solo la parte verde)
4 cucchiai di crema di asparagi
1 confezione di panna d’avena
farina di mais
sale
olio evo
curry q.b.
Procedimento:
Cuocere la pasta lasciandola indietro di cottura di almeno un paio di minuti. Scolarla aggiungendo un po’ di olio per impedire che si attacchi.
Scaldare un po’ d’olio in una padella, aggiungere i pisellini e i cubetti di zucchine. Portare a cottura aggiungendo acqua se necessario e a fine cottura aggiungere il curry, secondo il proprio gusto (o altre spezie).
Nel frattempo cuocere gli hamburger senza aggiungere grassi (basta tenere la fiamma molto bassa) e quando sono cotti, schiacciarli con una forchetta per farli diventare ‘ragù’.
A questo punto unire tutti gli ingredienti (pasta, ragù e verdure) e legare il tutto con la crema di asparagi e la panna d’avena. Mettere in una teglia foderata di carta forno, mettere qualche fiocco di margarina e spolverare la superficie con la farina di mais.
Cuocere in forno a 180°C fino a doratura (io ho messo x 5 min la funzione doratura x ottenere una crosticina croccantissima!).
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ciao , stai attenta gli hamburger della valsoia non sono vegan , se vedi tra gli ingredienti contengono bianco di uova…
Che goduria *__*
..per quanto riguarda i burgher della Valsoia, se non ricordo male, non sono vegan al 100% 🙁 e sempre se non ricordo male, mi pare che una volta leggendo gli ingredienti, trovai citato l’uovo 🙁
A parte tutto, complimentissimi per la tua terza meraviglia di oggi 😉
Ciao Caterina, buona serata a te e a tutti 😛
Carmela mi hai anticipato 😆 😆
ciaooooooooo
Caspita non ci avevo fatto caso!!! Io non li mangio mai, ma il mio compagno si… correggo la ricetta 🙂
buona:)) purtroppo non sono veganissimi, io uso quelli della kiokene provali!!
😀 😀 😀
Si Monica, compro quelli di solito (sempre x il mio compagno, io non posso mangiarli perché hanno della cipolla dentro).
Ma avevo preso un paio di confezioni di valsoia quando erano in offerta e ho dato x scontato fossero vegani!!!
Ogni tanto compero quelli della Sojasun che sono vegan al 100%. Quando ho fretta sono una buona alternativa. Li trovi nei reparti delle verdure. Questa pasta al forno è deliziosa! 😉
Sgnam!
Non si può resistere alla pasta al forno! 😉
Un’ottima pasta al forno!!! un’ottima idea 🙂
buonaaa!
Hai ragione perbacco…sono davvero a prova di onnivoro!!! Brava!! 🙂
è si anch’io avevo notato che c’è l’albume d’uovo in quelle della Valsoia..anche lì è una beffa..c’è scritto vegetali e poi ci mettono l’albume…se l’uovo a loro può sembrare un vegetale?!!!..comunque complimenti per la ricetta!! 🙂
Magnifica questa pasta al forno!!!!
Per gli hamburger vegetali, la Valsoia è una vera bufala, si sa! Infatti io quella marca lì la escludo a priori dai miei acquisti!
Quelli della Sojasun invece non sono affatto male, anch’io come Titti ogni tanto li compro quando mi servono e non ho tempo per farli da me con gli ingredienti che preferisco. Li cuocio aggiungendo un po’ d’acqua perché se no rimangono un po’ troppo asciutti per i miei gusti…
e anche la pasta al forno, come le lasagne, è sempre ben accetta!!! deve essere proprio buona!!
veramente io i vegburger della Valsoia li ho trovati vegan e non erano neanche male. Certo, pieni di glutammato di soia, ma come junkfood da mangiare una volta l’anno si può fare. Ho fotografato la confezione e la lista degli ingredienti nella mia ricetta: Pesce finto veg (nella sezione Ricette di mare).
sempre buona la pasta al forno!
😉
sorry, la ricetta era: Pagnottella slò!
mi sa che proprio ora di mettermi a nanna!
😉
l’altra sera ero un po’ addormentata, meglio mettere il link direttamente:
http://www.veganblog.it/2010/06/22/pagnottella-slo/
Rinnovo i miei complimenti per la pasta al forno! sarebbe ottima oggi, quasi quasi… ovviamente con quello che mi ritrovo, le zucchine ormai no, sono fuori stagione – ho un bel cavolo romano…
😉