Spaghetti pagliaccio


Ingredienti:
spaghetti di mais
olioe vo
aglio
funghi champignon
pomodori secchi
olive nere
prezzemolo

Procedimento:
Mentre cuociamo i nostri spaghetti in acqua salata prepariamo  i nostri funghi spadellandoli in un soffritto di olio, aglio e prezzemolo…a metà cottura unirvi anche i pomodori secchi e le olive nere.
Una volta pronta la pasta spadelliamo col nostro sughetto..aggiungiamo un filo d’olio..un pò di prezzemolo frsco tagliato fino e b.appetito!

Note:
il titolo mi èvenuto guardando la foto del piatto pronto..a voi non ricorda un pò un pagliaccio con questo rosso e questa oliva bella grossa al di sopra di tutto?!a me si sinceramente…

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bontä supremaaaa!!! io sono un pagliaccio giä di mio, quindi posso ricevere un container con questi spaghetti fantastici a titolo commemorativo??? sluuurp!!! bravissima, oltre alla ricetta bellissima, la presentazione è da capogiro!

    Reply
  2. Fan venir fame solo a guardarli 🙂

    Reply
  3. Ps: come va con le sigarette?? 😛

    Reply
  4. Questa sera mi state facendo venire una voglia di pasta…!!!

    Reply
  5. che bel piatto..e che nome simpatico! 😉

    Reply
  6. oh, questi sì che mi piacciono!!!

    Reply
  7. Che bel piatto invitante!!!! Sono belli i colori! 😉

    Reply
  8. Mi han detto che non devo mangiare la pasta alla sera…. ma come si fa a resitere? io me la farei anche ora!! 😉

    Reply
  9. Che bel titolo !!!!! Da ristorante a 5 stelle !

    Reply
  10. Io du spaghi così me li farei adesso!!

    Reply
  11. Grazie mille ragazziii gentilisssssimi!!
    Pippi: è già lo sò…come il pane..dicono che alla sera non bisognerebbe mangiarlo ma come si fà?!!! io li adoro! 😀
    Chicca: insomma non va benissimo..a giorni non fumo e altri fumo una sigaretta al giorno…diciamo che sempre meglio delle 10-12 al giorno di prima però è durissima cavoli…per ora sono già abbastanza contenta di riuscire a limitarmi ad 1 al gg!! 🙁

    Reply
  12. slurp!! i pomodori secchi poi sono eccezionali…

    Reply
  13. Mh buoni e che bel titolo le hai dato Stellaaaaaaa mi piace un sacco 😉

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti