Ingredienti:
spaghetti di mais
olioe vo
aglio
funghi champignon
pomodori secchi
olive nere
prezzemolo
Procedimento:
Mentre cuociamo i nostri spaghetti in acqua salata prepariamo i nostri funghi spadellandoli in un soffritto di olio, aglio e prezzemolo…a metà cottura unirvi anche i pomodori secchi e le olive nere.
Una volta pronta la pasta spadelliamo col nostro sughetto..aggiungiamo un filo d’olio..un pò di prezzemolo frsco tagliato fino e b.appetito!
Note:
il titolo mi èvenuto guardando la foto del piatto pronto..a voi non ricorda un pò un pagliaccio con questo rosso e questa oliva bella grossa al di sopra di tutto?!a me si sinceramente…
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Ciao a tutti,sono Monica...ho 24 anni. Abito in un piccolo paese in provincia di Verona..sono animalista da sempre...vegetariana da 5 anni e vegana da 10 mesi...confesso ke diventare vegana all'inizio è stata un pò dura per me..più che altro per i dolci..sn una grande golosona!ma ora sto imparando un pò di ricette nuove..salutari e golose...ke soddifsano il mio palato!è bello poter parlare liberamente con altre persone che comprendono quanto importante sia importante la nostra scelta di vita!è spesso difficile afforntare l'argomento alimentazione con molte persone..perchè non comprendono e soprattutto giudicano parlando solo con l'ignoranza del non conoscere!!e spesso e volentieri ti trattano come se fossi matta!!ma nonostante questo sn fiera ed orgogliosa del mio stile di vita..perchè appunto essere vegan non è un modo di mangiare..ma un modo di vivere!!Il mio sogno nel cassetto è quello di riuscire un giorno ad avere un grande pezzo di terra dove ospitare tutti gli animali bisognosi..cani,gatti,capre,asinelli,mucche,vitelli..e chi più ne ha più ne metta ...animali salvati dal macello o dalla vivisezione o dalla strada o qualsiasi altro maltrattemento!!
Il ragazzo che vedete qui nella foto è Matteo..il mio fantastico ragazzo da quasi 6 anni (vegan anche lui da qualche mese)...matteo mi accompagna e sosiene in tutto e per tutto...è una persona veramente fantastica!!!Assieme stiamo coltivando il sogno di avere un nostro piccolo ristorantino/o bar/o altro vegan...Nel tempo libero amiamo cucinare ( e mangiare),passeggiare con i miei 2 adorati cani..dipingere..ascoltare musica,leggere....per noi il contatto con la natura e soprattutto con gli animali è fondamentale!!
Grazie a tutti....
Bontä supremaaaa!!! io sono un pagliaccio giä di mio, quindi posso ricevere un container con questi spaghetti fantastici a titolo commemorativo??? sluuurp!!! bravissima, oltre alla ricetta bellissima, la presentazione è da capogiro!
Fan venir fame solo a guardarli 🙂
Ps: come va con le sigarette?? 😛
Che buoniiii 🙂
Che fame!!!
Questa sera mi state facendo venire una voglia di pasta…!!!
che bel piatto..e che nome simpatico! 😉
Sono tanto invitanti!
Invitanti e gustosi!!!!
Succulenti!!!
oh, questi sì che mi piacciono!!!
Che bel piatto invitante!!!! Sono belli i colori! 😉
Mi han detto che non devo mangiare la pasta alla sera…. ma come si fa a resitere? io me la farei anche ora!! 😉
Che bel titolo !!!!! Da ristorante a 5 stelle !
meraviglia portentosa!
belli belli belli…
Io du spaghi così me li farei adesso!!
Grazie mille ragazziii gentilisssssimi!!
Pippi: è già lo sò…come il pane..dicono che alla sera non bisognerebbe mangiarlo ma come si fà?!!! io li adoro! 😀
Chicca: insomma non va benissimo..a giorni non fumo e altri fumo una sigaretta al giorno…diciamo che sempre meglio delle 10-12 al giorno di prima però è durissima cavoli…per ora sono già abbastanza contenta di riuscire a limitarmi ad 1 al gg!! 🙁
slurp!! i pomodori secchi poi sono eccezionali…
Ottimi!!!
Mh buoni e che bel titolo le hai dato Stellaaaaaaa mi piace un sacco 😉