Un piatto raffinato e particolare, nonostante la semplicità degli ingredienti.
Ingredienti:
paccheri
cavolfiore
pomodori secchi
aglio
olive verdi snocciolate
olio
origano
sale
peperoncino
Procedimento:
Lavare e tagliare il cavolfiore. Mettorlo a bollire in una pentola con acqua e sale,scolarlo al dente. Lasciarlo raffreddare per un pò,lasciare delle cimette da parte,dopo di che passarlo al mixer con un spicchio d’aglio e un pò d’acqua di cottura. Nel mentre tagliare le olive e i pomodori secchi.In una padella fare un soffritto con olio, sale, peperoncino e aglio e versarvi la salsa di cavolfiore, aggiungere le cimette intere, cuocere per 10 minuti circa. Cuocere la pasta, scolarla al dente, unirla alla salsa, ammalgamere bene, impiattare e mettere un pizzico di origano e servire.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ma questi paccheri sono da fine del mondo!!!! brava al cubooooo!!!!
Semplicemente stupendi! Amabili!
che bel piattone.. mi piacerebbe tanto assaggiare un pacchero! 🙂
ooooh…adoro il cavolo nella pasta!è superlativo!!!
devono essere buonissimi! anch’io adoro la pasta col cavolo e di solito la faccio al forno ma questi paccheri li voglio proprio fare, hanno un aspetto… mmmhhh…
Favolosi!!! Ho tutti gli ingredienti! 🙂 Saranno la mia cena! Grazieeee
Molto invitante anche se non amo i paccheri come formato, questi li assaggerei volentieri!
Buonissimi!!!! adoro la pasta con il cavolfiore, un bel mix di ingredienti 🙂
la faccio!!!! oooh sì la faccio, in casa ho tutto!
Questo formato di pasta è tra i miei preferiti. L’ho fatto durante l’estate molto simile al tuo mettendo però al posto del cavolfiore le zucchine, grazie per avermi suggerito la versione invernale.
Hihi! 😀
Bontà! 🙂
Buonissima.
Da copiare, vedo ottimo anche con orecchiette che ci han regalato 😀
vale, che buoni!!! devo assolutamente farli!!! smack
come promesso……l’ho fatta!!! buonissima!!!! e la rifarò ancora, più e più volte! 🙂
unoiche differenze: io non ho frullato il cavolo, ma schiacciato con una forchetta…. (RDP, x nn sporcare il frullatore) e l’ho cotto al vapore!!!
Ahahah,furba leiiii! 😉
la preparo per cena!
A me nn piace il cavolfiore ma a mio marito si, ed avendo tutti gli ingredienti, si faaaaa
Ma pensavo…le olive e i pomodori vanno messi a crudo o cotti insieme a quale ingrediente??? lo so che è un argomento vecchiotto…mah magari qualcuna mi risponde.
grziee