Al fidanzato onnivoro è piaciuto molto questo riso con rosellina di zucchine.
Ingredienti (per 2 persone):
2 zucchine medie
1 spicchio di aglio
1 peperoncino secco
Olio evo
150 g di riso basmati integrale
sale
pepe nero (o curry in polvere)
Procedimento:
Mentre il riso cuoce in acqua salata, affettate le zucchine sottili con il pelapatate e stufatele in padella con poco olio, aglio e peperoncino. Scolate il riso, dividetelo nei piatti, sistematevi sopra le zucchine formando una bella rosellina, versate ancora 1 filo d’olio a crudo, macinatevi sopra un pochino di pepe (o spolverizzatevi sopra del curry) e servite in tavola. Buon appetito!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Scusate per la foto, ma ero di fretta, che il fidanzato aveva troppa fame per aspettare…!!!
ma bella invece, e bella anche la ricetta! semplice e creativa. brava elettra 🙂
Che buono il basmati integrale, è così saporito, e con tutte le zucchine che ho in frigo non mi era venuto in mente i poterli unire…grazie dell’ottima ricetta, proverò ad aggiungere anche dello zafferano!!
è bellssima!!!!!!!!!!!!
Ma che bello questo piatto!
invece, io ho pensato subito, ma che bella foto artistica, vedi le cose vengono bene anche quando non ci si impegna. La ricetta è supersemplice, ma proprio per questo mi piace, poi il basmati è buono anche da solo, figuriamoci accompagnato. 🙂
Buona la ricetta e bella la foto, brava Ele!
Mi piace talmente tanto il basmati che me lo sono portato da Como fino a Capo d’Orlando…..il peperoncino non ho problemi a reperirlo invece 🙂 ricetta semplice che mangerei comunque tutti i giorni 🙂 Cia Ele
Che bel piatto Ele, complimenti! 🙂
Grazie, siete troppo gentili…!!!