Ciao a tutti !! Lo ammetto, questa ricetta è un esperimento..e l’ho fotografata solo dopo averla assaggiata…è deliziosa !
Ingredienti:
250gr di farina di ceci
800 ml di acqua
100gr di tofu (potete variare le porzioni a seconda dei gusti..)
un rametto di rosmarino
olio di mais biologico
noce moscata
semi di sesamo
pepe nero e sale
Procedimento:
Preparare tutti gli ingredienti. Unire alla farina l’acqua, cercando di non far formare grumi e continuando a mescolare. Tagliare il tofu a cubetti piccoli e aggiungerlo al composto. Togliere le foglie dal rametto di rosmarino e tagliarle in piccoli pezzi, da aggiungere poi alla farina. Unire infine a tutto il composto, la noce moscata, il pepe nero e mezzo bicchiere di olio di mais. Ungere una teglia da forno e versarvi sopra il composto, che sarà abbastanza liquido. Riscaldare il forno a 220° e infornare il composto per 40 minuti; spegnere il forno e aggiungere i semi di sesamo. Poi accendere il grill per almeno 15 minuti, o almeno fino a quando la superficie della FariMara non risulti di un bel colore nocciola.
Quando sarà cotta, cospargerla di sale e pepe nero e servire come più preferite.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ma ke buonaaaaaa!!!bravissima! 🙂
Che bonta !!! Davvero!!!
Buonissima!
brava!!! davvero una bella versione!!!
proprio un bell’esperimento!!!
ehehehe manca una fetta 😛 Chissà chi se l’è pappata??? 😆
…vorrei il restante *__*
buonaa..ottima col tofu e la noce moscata gli deve dare un bel tocco!!
le farifrittate danno dipendenza!son così buone…brava!
Un’ottimo piatto completo, buonissima 🙂
interessante accostamento!!!!!
Ecco la farifrittata col tofu mi manca 😉 Brava
…ne devo sperimentare altre…. 🙂
Ottima! 🙂
Periodo di farifrittate??? BEN VENGANO!!!! specialmente se sono così belle e bbbbuoooooneeee!!!!! 😉 Bravissima Marusca, sperimenta, sperimenta…
Buona, ma mezzo bicchiere di olio non è troppo?
Davvero buona!
W gli esperimenti !!!
@RicamatriceDiOnde: no, non è tanto mezzo bicchiere di olio…almeno per me…
prova..!! poi mi dici.. 🙂
Meravigliosa! 🙂