Ed ecco un’idea semplice ma di grande effetto per un dessert estivo! La frutta che ho utilizzato è scelta semplicemente in base al colore e al grado di maturazione (essendo da mangiare in giornata ho preso frutti belli maturi), ovviamente le opzioni sono infinite in base a luogo e stagione!
Ingredienti (per 12 spiedini):
1 grappolo di uva nera
1 ananas piccolo
1/2 melone
1 vaschetta da 500 g di fragole
3 kiwi
Procedimento:
Tagliare ananas, melone e kiwi e tocchi piuttosto grossi (per evitare che infilzandoli si rompano). Infilare i tocchetti alternati da fragole e acini d’uva. Successo anche tra i bambini!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Sono magnifici, è un piacere guardarli in mancanza di poterli assaggiare…
Che festival di colori ! Una pittrice sei!
Sono bellissimi! Che colori meravigliosi, e che voglia di addentarne uno! Uno??? Due, tre, quattro! Anche tutti me li mangerei!
splendidi!!! hai ragione, gli spiedini di frutta fanno sempre un effettone… poi questa foto farebbe venir fame a un sasso 🙂
Ehehe grazie! 🙂 I complimenti della foto vanno a mia sorella, riferirò!
Che belli Annalina e che colori meravigliosi!!!
Buonissimi! brava per l’accostamento dei colori e dei sapori naturalmente 🙂
Belli da vedere e buoni da mangiare!!
Me ne scofanerei tre o quattro, ora… Slurp !!!