Ragù di soia con grani di pepe verde intero
Ingredienti:
2 cipolle
2 gambi di sedano
2 carote
olio extravergine d’oliva
shoyu
soia per ragù
salsa di pomodoro
grani freschi di pepe verde
Procedimento:
preparate un buon ragù vegan classico facendo imbiondire una cipolla sfumando con del vino rosso aggiungendo un trito di carote e sedano. Una volta pronto il soffritto aggiungere la soia per ragù, aggiungere lo shoyu ed un po’ di brodo vegetale precedentemente preparato facendo bollire 1carota, 1cipolla ed un gambo di sedano.
Far cuocere il tutto per una quindicina di minuti per far insaporire il tutto e aggiungere la salsa di pomodoro e dei grani di pepe verde fresco. Far cuocere ancora una ventina di minuti, spegnere il fuoco e lasciar rapprendere per circa 5 minuti.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
no beh…questo è magnifico, adooorooo il pepe, ti è venuto benissimo!!!!
^.^ ma grazie!
ù ù ù che voglia di ragù *__*
meraviiiiiiiigliaaaa!!!!!
Madre divina del cielo che bontà!
Che faaaaame! 🙂
il tocco in più che rende un piatto speciale!!! 🙂
Delizioso, io ci condirei una bella porzione di gnocchi.