Zuppetta di avena e ortaggi

Per dire la verità, mi aspettavo una zuppa dal colore vagamente rosso, perchè avevo comprato per la prima volta alcune rape rosse, ma evidentemente ha prevalso il verde verduroso.foto 071
Ingredienti
:
avena decorticata (meglio se ammollata)
qualche fetta di rapa rossa
foglie di rape
1 mazzo abbastanza grande di prezzemolo
1 piccola cipolla
1 finocchio tagliato

Procedimento:
Dopo avere lavato più volte l’avena, l’ho messa nella pentola a pressione con tutte le altre verdure e con il doppio, forse il triplo di acqua. Ho fatto cuocere per 1 oretta e quando ho aperto la pentola ho frullato leggermente con il frullatore a immersione, ma non troppo, in modo da spezzettare ancora di più le verdure, ma lasciando i chicchi di avena abbastanza interi. Ho salato quando ho verificato anche se bisognava aggiungere acqua di cottura o meno. I soliti semini  (sesamo, zucca, girasole) che vedete  sono stati tostati e messi sopra.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mmmmm che aspetto invitante! La mangerei subito!

    Reply
  2. … semini-mania anche qui !!!
    Eheheheh…
    🙂

    Reply

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