Spaghetti cremosi al radicchio

Ed ecco qui il nostro pranzetto domenicale..

Ingredienti:
spaghetti di mais
radicchio
pomodori secchi (io ho usato proprio quelli secchi nei sacchettini)
panna di soia
latte d’avena
olio evo
aglio
prezzemolo

Procedimento:
tagliuzzare il radicchio fino fino e spadellare con un pò d’olio evo e aglio…a metà cottura aggiungere anche i pomodori secchi tagliati a pezzettini piccoli piccoli…una volta cotto mettere tutto nel tritatutto e frullare aggiungendo un pò di panna di soia e prezzemolo..mentre i nostri spaghetti di mais cuociono in acqua salata rimettere di nuovo in una pentola antiaderente il composto di radicchio,pomodori ecc e aggiungere prezzemolo e latte d’avena (per togliere un pò l’amaro del radicchio)…una volta che i nostri spaghetti sono cotti mantecare col nostro sughetto aggiungendo ancora un pò d’olio evo et voilà..B.Appetito…secondo me sono veramente eccezzionali 😀

Note:
nel sughetto non ho messo il sale in quanto i pomodori secchi sono già salati di suo!!!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Strepitosa! Mi fa una gola pazzesca io amo la pasta lunga!

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  2. mi piacciono gli spaghetti, io non sono una pastaiola.. vivrei solo di avocado e verdura cotta 🙂 ma questi sono carini davvero!
    ripeterò il tuo esperimento, ma senza panna perchè non amo i prodotti industriali che contengono troppi ingredienti.. ti farò sapere come vengono! complimenti 🙂

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  3. Oggi che ho pranzato alla svelta 🙁 (e pochissimo 😥 ) avrei gradito tanto degli spaghi così :mrgreen:

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  4. che meraviglia di sughetto, pero’ secondo il mio gruppo sanguigno il mais non va bene per me, allora lo faccio con gli spaghetti di riso e saranno buonissimi……

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  5. non ho mai mangiato gli spaghetti di mais, come sono?? l’aspetto è davvero invitante

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  6. monica: ti dirò che anch’io li ho “scoperti” da poco in quanto sono venuta a conoscenza da poco di essere intollerante al frumento ..a me piacciono molto..però la pasta di mais ha una pecca secondo me..non stà bene con tutti i tipi di sughi in quanto ha ungusto particolare di suo!!!

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  7. Grazie a tutti 😀
    Nicole: la panna di soia infatti non la uso spessissimo..però quando mangio col fidanzato devo scendere a dei compromessi a volte per farlo felice eh eh 🙂

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  8. Delicatissimi, mi piacciono 😉

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  9. Che buoni, mi fanno proprio gola.

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  10. Ottimi!!! con il radicchio favolosi, una salsa davvero speciale 🙂

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  11. Invitante questa salsina… mi piacciono gli ingredienti e anche la semplicità. Brava Monica86!! 🙂 🙂

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  12. ottimi questi spaghetti!! davvero invitanti!!

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  13. buoni, la salsina mi invoglia molto. Radicchio e pomodori secchi è un abbinamento che non ho mai provato, brava 😀

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  14. tra la cena di sabato e il pranzo della domenica.. che meraviglia di piatti!! vi coccolate eh?! 🙂 fate beneee!!

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  15. Hi,
    I am huge fan of your blog and recipes especially the desserts. I am planning to make vegan profiteroles and in your recipe for vegan profiteroles using wheat starch (Bignè Vegan), you mentioned Lievito vanigliato per dolci ( Vanilla cake yeast ? ) – is it baking powder ? also can you specify the amount that you used in the recipe ( Bignè Vegan )

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  16. Monica mi vengono le traveggole, gli spaghetti sono ultragolosissimi e la foto che li ritrae fa svenire!!!!
    Bravissima al cubo!!!! Uno smakkete in 3D!!!! 😀

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  17. Bella l’espressione Bravissima al cubo!!! la prendo in prestito a Mau….permetterà?
    Che belli e buoni i tuoi spaghetti…li salvo e li farò appena arriva la pasta al mais comprata con il GAS.
    Grazie
    Mo’

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  18. Grazie mille..sinceramente volevamo aggiungere anche i pinoli ma poi ci siamo dimenticati eh eh .. 😉
    Pimpi: è già ci trattiamo bene !! 😀

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  19. originale l’abbinamento pomodori secchi e radicchio. Certo che il tuo ragazzo lo stra vizi con qst piatti hihihi…

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