Questi spaghetti li ho mangiati a pranzo e sono il frutto di un esperimento. Diaciamo che non volevo fare i soliti spaghetti al pomodoro allora ho visto cosa avevo a mia disposizione.
Ingredienti:
1 patata media
manciata di olive verdi
passata di pomodoro
cipolla
un bel mazzetto di prezzemolo
1 o 2 foglie di basilico
origano
pepe nero(giusto un pò)
peperoncino q.b.
olio
sale
Procedimento:
Mettere in una pentola olio evo, la patata tagliata in cubetti non troppo piccoli, la cipolla tagliata a listarelle(io ho utilizzato la cipolla rossa di Tropea), prezzemolo e basilico tagliati finemente, origano, un pò di pepe nero e peperoncino. Lasciare cuocere il tutto per qualche minuto a fuoco medio. Aggiungere la passata di pomodoro ed un pò d’acqua in modo da coprire le patate, le olive verdi denocciolate e un pò di sale. Lasciare cuocere.
Secondo ci stavano bene anche i capperi solo che non ne avevo. Comunque erano buonissimi 😉
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Mamma che fame!!! e poi a quest’ora due spaghettini ci starebbero proprio bene 🙂
Per me che ADORO gli spaghetti, questo esprimento s’ha da fare 😆
In questi giorni (anche se è presto) stiamo iniziando a vendere articoli natalizi 😛 ma tu invece, vedo che hai già messo in mezzo le tovaglie a tema 😛
…ehm, ma non ti sembra di esser leggermente in anticipo??? o__O
Complimenti per la ricetta 😉
e ci credo bene che fossero buonissimi!!! Le ricette con pochi ingredienti saporiti sono spaziali, non sovraccaricano lo stomaco e il palato, un tripudio di sapore, bellissima proposta per un piatto di spaghetti!!!
Buoni!!!!!!!!! Gli spaghetti al pomodoro e con le aggiunte di erbette sono le migliori!!!!!!! 😛
ahaha Nello ero a casa dei miei genitori ed ha apparecchiato mia madre..a dir la verità non avevo nemmeno fatto caso alla tovaglia(io no la utilizzo) ma effettivamente è troppo presto 😀
Non sono un amante degli spaghetti(preferisco la pasta corta) ma questi erano una goduria, sorprendentemente gustosi.
Grazie mille per i complimenti 🙂
Buonissimo!!!! Grazie della tua ricetta!
buono semplice e veloce! l’ideale direi!