Un’altra noiosa giornata a casa a causa dell’influenza. La tv non offre ovviamente nulla di buono….e io cucino 😉
Ingredienti:
gnocchetti di grano saraceno
noci
pinoli
aglio
olio
panna di soia
Procedimento:
Scaldare uno spicchio d’aglio con un po’ d’olio, facendo attenzione a non bruciarlo. Togliere l’aglio e aggiungere i pinoli, lasciarli tostare alcuni minuti. Quindi unire le noci tritate grossolanamente e la panna.
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolare gli gnocchetti e saltarli in padella.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
deve essere deliziosa….
che meraviglia!! buonissimi!! 🙂 magari li trovassi gli gnocchetti di saraceno..
odiosa febbre..ci combatto anch’io..
concordo con pimpi che meraviglia!!!
Golosissima idea!
Favolosi, mi hai fatto venire voglia di pasta saracena 🙂
Buonissimi!!! Adoro la pasta saracena, la salsa è ottima!!
Stasera mi cucinerò una pasta del genere 😛
..c’ho pure i pinoli che però non erano in programma! Quindi adesso non mi resta che aggiungerli alla lista 😆
Complimenti Ale! 😛 Spero che l’influenza ti passi presto 😉
grazie, un bacione a tutti!!!
So che l’ora non è delle migliori, forse è un po’ presto, ma un assaggino non ci starebbe male!
🙁 a me sembravano orecchiette!! Pardon..comunque davvero molto invitanti, poi il condimento è super. Come va l’influenza oggi? Un abbraccio caldo caldo.. 🙂
bellissima ricetta gluten free!!
e vabbè allora dillo che mi vuoi vedere morta d’invidia.. io ste cose non le so fare 🙁 mamma che golosità!
Slurp ! Mi sta tornando fame… 😉