Un po’ di piccante ci sta sempre bene! Questa salsa é l’ ideale sulle bruschette o per accompagnare le verdure al vapore: da gusto deciso.
Ingredienti:
1 spicchio d’ aglio
1 peperoncino
1 cucchiaio di maizena
4 cucchiai di olio evo
50 g di mollica di pane bagnata e strizzata
1 pizzico di zafferano (facoltativo)
sale qb
pepe qb
Procedimento:
Schiacciate l’ aglio in una ciotola riducendola in crema, aggiungete il pane strizzato e sbriciolato, il peperoncino tritato finemente, la maizena e mescolate bene il tutto. Unite poco per volta l’ olio e insaporite col sale, il pepe e lo zafferano sciolto in 2 cucchiai d’ acqua tiepida. Mescolate continuamente finché gli ingredienti saranno ben amalgamati e la salsa si presenterà liscia e cremosa.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog